游乐场的作文
太好了!太好了!我今天要和妈妈去游乐场,真的是太好了!一想到这事,我就觉得特别开心。
今天,中午我和妈妈去了游乐场,在去的路上我就已经激动不已了。一来到游乐场,我就迫不及待的去玩我最喜欢的过山车、碰碰车、这些游戏。我先去玩过山车,以前我坐过山车的时候,总是坐在中间的,而这次我坐到了最外边,开动的时候我闭上了双眼,跑得快的时候,我就感觉自己像在天空飞翔的小鸟一样,跟以前的感觉有很多的不同,我又去玩碰碰车。我以前总是让别人撞,现在我要反攻了,我找到了一个小孩,专门来撞他。
今天去游乐场真是太好玩了,希望下次还可以这样玩。