游乐场的作文
今天,我、妈妈、姐姐一起去临汾的游乐场玩,那里有摩天轮、鬼城、大电影、小火车、碰碰车、欢乐海洋城、海盗船,我玩了欢乐海洋城,欢乐海洋城真好玩啊,4人一组,两个人坐在一边,转动了。
那里边有假鱼,要射那上边的盘子,转了几圈就停下来了,我才射了一个呀,就这一个好玩的,别的都不好玩,尤其是,海盗船,上来下去的,真害怕,还有鬼城,一听鬼城的音乐,就害怕死了,碰碰车,不碰就不走了,摩天轮就是转的太慢了,要是转快一点就行了,大电影是恐怖的,我可不喜欢看,只有大人喜欢看!玩了一天,我好开心啊!