今天天气很好,我早起完成作业,然后叔叔带我和妹妹去操场玩。
操场上,我带着我妹妹有一点点滑滑梯玩,在这里效力了一段时间,我妹妹没有去大滑滑梯玩,首先我觉得太危险了,让她去,她哭了不走,把它我用手拉向另一侧,没办法我只好跟她一起去。我牵着她的手在楼梯上时,她开始下滑,和我坐在她的身后,一把抓住她的衣服,她滑下之一。下面的幻灯片时,我的妹妹高兴地站起来跳了几下,也去滑。等到第二卡瓦由于粗心,差点摔倒,幸好叔叔,阿姨拉着她的旁边。后来,我不敢大意,我看着她,不肯离去。
玩了好长一段时间,舅舅就带我们可以回家了,今天玩的很开心!