亲子游作文
秋天悄无声息地来到了,妈妈策划的亲子游也终于提上了议程——本周六,我们要去赣州动物园,我和妹妹已开始进入了激动的等待期。
盼望着,盼望着,终于到了周六!这浩浩荡荡十几个娃加八个妈妈的亲子队伍按时在动物园门口集合了。我光荣地担任儿童团团长,像模像样的组织弟弟妹妹们拉起了小火车,向动物世界出发!
第一站,我们来到孔雀区,大家都特别兴奋,快乐的目光追随着孔雀们。孔雀五颜六色的羽毛,漂亮极了,尤其是一只雄孔雀瞬间开屏,还不时地旋转起来,抖动它五彩的羽毛。最不可思议的是,它竟然还能听懂我们说话,让它再开一下屏,它居然照做了,太有趣了!
第二站,我们走到了黑熊区,它们浑身黑黑的,体型很大。游客不断地向它们抛食物,它们与同伴之间会发生争抢,从而发出咆哮的声音。不一会儿,一只黑熊站立起来向游客索要食物,样子憨态可掬,可爱极了!
就这样,我们沿着路线一站站走去,看到了十几二十种动物。我给再你们讲讲山羊吧。你能分辨出幼山羊与老山羊吗?幼山羊大多是白色的,吃食的时候都两三只聚在一起吃食,且喜欢一口一片叶子。老山羊留着胡子,吃食都单独吃食,且喜欢两口一片叶子,这可都是我细心观察发现的。
这次亲子游,我圆满地完成了团长的任务,和弟弟妹妹们度过了一段美好的时光,愿我们友谊天长地久!