亲子游作文
4月9日,是我们二(6)班去永嘉春游的日子,地点在新阿外楼大酒店门口集合。一大早我和妈妈就去了。到了那里同学们大叫着苏宇恒来了、苏宇恒来了,我想笑可是不敢笑出来。车子来了我们坐上车开始出发了。在车上扶助员阿姨让我们各自介绍自己的姓名和爸爸妈妈的姓名,一路上扶助员阿姨还让我们参加表演。
到了目的地,我们进去自由玩了一会儿就集合分队了,我们分成四组。有蓝、黄、红、绿队,我被分到了蓝队名叫超级超人队,我们就开始去游山玩水了。大概走了10分钟左右经过一座隧道里面黑黑的什么也看不到,我们就小心翼翼的走过去了,前面不远处就有一条瀑布我们赶紧过去玩,旁边有很多的石头,我们拿起一块块石头丢进湖里,湖面上有一圈圈的波纹,我们一丢一边玩真开心。快到中午吃饭了,我们就坐上车去一个名叫香樟花园的店里吃饭。吃完饭,我们就去永嘉书院浏览了一番。里面有古时用的书桌、有芙蓉镇的整个村庄的建构模型、还有陈氏家族的伟人事迹、最有趣的属石头磨坊车,我们班的同学差不多都在上面拼命地推,人多力量大结果真的被我们推动了,我们整个书院游完后,我们又去做别的活动了。到了一片很大的草原上,我们就开始了今天的亲子游戏了,有兔子舞、萝卜蹲等。等我们快接近尾声的时候,我们蓝队跟红队成绩都十分优秀不分胜负,就在我们蓝队表演快结束的时候一个家长弄错了我们就得到了二等奖,我们还得到了一个文具盒我们非常的开心。然后我们拍了集体照,就依依不舍的离开了风景优美的楠溪江。