亲子游作文
金秋十月,瓜果飘香,实验小学三(2)班的亲子游活动开始了。虽然天空下着雨,但我们还是风雨无阻地前行。
一大早同学们都兴奋的到校门口集合了,看我一到,很多同学马上冲过来把我抱住,抱得我喘不过气来。人到齐了,高老师开始给车子“排排座”,我很幸运的达到了“1”号标志,成了“领头羊”。这次我们的车队共有24辆车,这么庞大的车队很是壮观,拍好后,我们便浩浩荡荡地出发了。
大约过了45分钟,我们就到达了第一个目的地——俞源太极星象村。这里有一个太极观景台,可以看见整个俞源村。爬了10几分钟的小山,站在观景台往下望,彩色水稻在稻田中穿梭着,“写”出了“俞源”两字,旁边还绽开了一朵七彩花,很是漂亮。
接着我们出发前往第二个目标地——山外山。这个农庄非常漂亮,里面也有很多娱乐设施。老师先带着我们来到了一块开阔的场地,那里有许多木制品玩具,有船型的、有火车型的、还有跷跷板等等,这些玩具下面都装有轮子,前面拴着铁链,同学们一下就玩开了,有的拉、有的坐,有的推,玩得不亦乐乎。
很快到了吃饭时间,赶紧的品尝美食,准备下午的游戏环节。爸爸妈妈们为我们准备了很多的游戏,击鼓传花、真心话大冒险、袋鼠飞奔、你做我猜......,还准备了很多奖品。我最喜欢,也是记忆最深刻的算是袋鼠飞奔了。这个游戏由一名家长和一个孩子上阵,三组一起比快。轮到我们了,爸爸和我紧紧抱着,等发令声一响,爸爸就像弹出的子弹一样飞奔出去,绕过椅子转圈冲刺返回,把我放下,高举双手“我们赢了、我们赢了!”
活动圆满结束,我们也玩得非常开心!