亲子游作文
又是阳光明媚的一天。
我和妈妈还有弟弟准备去青龙超市购物,可是一到超市里,我们却先到了三楼玩游戏的地方,还不是托了弟弟的福?
我们走进“游戏世界”,最想玩的当然是亲子乐园了,妈妈知道了,立刻去服务台买票,还办了一张会员卡,另外别人还送了一个娃娃给我们呢!我们脱了鞋,兴奋的往亲子乐园里走,准备把这里面所有的东西都玩上几遍。
首先我们穿越了时空隧道,我们在隧道里爬啊爬,终于到了出口。接下来前面有一所小房子,从前门进,侧门出。我们又来到了独木桥,也不完全叫做独木桥,旁边还有可以扶手的东西呢!
虽然过这独木桥对我来说是soeasy,但我弟弟就有些害怕了。他一直在那里慢慢地走,我似乎有些看得不耐烦了,鼓励他说:“快点呗,别的小孩子都比你厉害哟!”这句话果然有效,他听了,终于鼓起勇气,加快了脚步,过了桥。
过了桥之后,前面有两条路,两条路都是滑梯,我们先玩了一条路的管子滑梯,然后又从管子滑梯爬上来,又从第二条路上的滑梯溜了下去,第二个滑梯那下面有一片球池,我们在球池里玩起了“球球大作战”,你扔我,我扔你,似乎在打雪仗。
从球池里出来之后,我们又看见了蹦床,高兴地往蹦床奔去。我们在蹦床上蹦蹦跳跳,那飞一般的感觉,让我情不自禁想到一首歌:“我要飞得更高∽飞得更高∽”然后我们还玩了秋千、决明子(亲子乐园中代替沙子的东西)等等。
走在路上,总感觉还在球池里,还在蹦床上,亲子乐园真是让我流连忘返啊!