亲子游作文
星期天,我们班组织了本学期的亲子活动。七点半我们便坐上大巴车,车子出发开往目的地——缙云芙蓉峡。同学们在大巴车上吃着美味的零食,聊着开心的事情。
不一会儿,就到达了目的地,大家整装待发开始攀爬芙蓉峡。当我们气喘吁吁地爬到一处悬崖底下时,导游提醒我们:前面的路太陡,有点儿危险,为了安全起见我们就不往前爬了!于是,我们在悬崖下边休息了一阵子,直接下山来到农家乐吃石锅饭。吃完了美味的石锅饭,我们在文化礼堂玩了切水果、跳袋鼠和呼啦圈等亲子游戏,欢笑声传遍了每个角落。
最激动人心的时刻到了,我们要玩水弹枪啦!我们来到一片空旷地,各自领了水弹枪和弹夹,还戴上防弹眼镜,并按学号的单双号分成两组,战斗即将开始。导游一声令下,转眼间,子弹就像雨点般地飞了过来,我们穿梭在枪林弹雨之中,时而小心地趴着,时而灵活地躲着,时而飞快地追着。一阵扫射后,我选中了一个对手,拿起水弹枪偷偷瞄准对方扣动扳机,只听见嗒嗒几声,子弹嗖嗖射向了对方。对方见我目标明确,也不再躲躲闪闪,对我进行了猛烈地攻击,我也不甘示弱,进行还击。就这样你追我打,战斗了好一阵子,我们的子弹耗尽了,这才依依不舍地离开了战场。
最后,我们来到了美食坊,大伙儿争先恐后地开始做起了当地的名小吃——缙云烧饼、豆腐丸。这次是大人小孩齐动手,果然是人多力量大啊!不一会儿,香喷喷的烧饼就出锅了,另外一边的豆腐丸也一碗一碗端上桌,圆滚滚,热乎乎,一看就让人直流口水,大家都津津有味地开吃起来。
不知不觉,开心的一天就这样过去了,回程的时间已到,大家都依依不舍地上了大巴车。我在心里默默想:这样的活动真是多多益善啊!