乐在其中作文
今天,我和爸爸妈妈去游乐场玩。我们带好足够的食物和水就出发了。刚上车,我就因太困而睡着了。也不知道睡了多久,突然就被一阵喧闹声给吵醒了。醒来一看,原来我们到了游乐场。
我们兴奋不已地走进了游乐场,里面人山人海、人流如潮。我们绕来绕去,绕来绕去,终于绕到了售票口,爸爸问我想玩什么,我犹豫了一会儿,说:“我想玩过山车!”“好,那我们就玩过山车,但是只能你一个人去玩。”爸爸回答。“为什么?”我问。爸爸说:“因为我和你妈都不敢玩。”“那好吧。”我说。我拿着票走到了过山车的旁边,把票交给了工作人员后就坐上了过山车,而爸爸妈妈则在下面看着我。车一启动,我赶紧抓紧了把手。车飞速地开了起来,在中途整个车子都倒挂在铁轨上,我生怕掉下去,抓把手抓的更紧了。好不容易熬到了这个项目结束。我摇摇晃晃地走到了爸爸妈妈的旁边,爸爸问我感觉怎么样,我说:“感觉太棒了!”爸爸问我还想玩什么,我说:“还想玩鬼屋。”爸爸说:“可以!”我问妈妈想不想进去,我妈说:“我就不进去了,我就在外面等你们出来吧。”于是,我和爸爸就进去了。进去以后,墙边的灯突然亮了,而且照的那个地方还出现了一群僵尸,它们的嘴里还时不时说:“还我魂来!还我魂来!”把我吓得差点叫了起来。好不容易走出了鬼屋,我吓得心都要跳出来了。然后我们又玩了很多项目,有碰碰车,有卡丁车,还有摩天轮……我玩遍了所有项目,仍然乐在其中。
爸爸妈妈喊我回去,我依旧舍不得离开。今天玩得真开心呀!