今天是个好天气呀,今天太阳升啊!不远处传来了清脆的歌声。
原来是她,小小的个子,有几根发黄的头发,鼻子上挂着一副可爱的眼镜,樱桃样的小嘴,笑起来可爱极了,十分惹人喜爱!
一次课间,抢东西大战发生了,参加者:张诗彦,高樊和她。这个大战是她告诉我的,我俩悄悄的抢走高樊的文具盒,最后,就是不能让高樊抢到就行,那如果高樊在十分钟内能抢到文具盒,那我们只能认输了。
说干就干,我跑到了高樊的面前,笑着说道:哦,高樊,你写的字好好看啊!高樊听到这句话,说:这,是真,是假,是不是又想来‘搞’我啦?哼!我才不会上当呢。 我笑着说:这次没有,没有!说完,向背后做了个Ok的手势,她悄悄地像青蛙那样爬着,爬到高樊桌子前,把高樊的文具盒拿到了手,又悄悄地跑走啦,高樊刚准备换笔时,发现文具盒不见了,一脸吃惊的样子,然后,只是写斜了我一眼,便去追她了。我要赶紧跟上去,这时,她把文具盒扔给了我,我又扔给了她就这样,我们俩把文具盒你扔给我,我扔给你。而高樊就是很生气的样子啦了!就在一瞬间,文具盒里的笔全部洒在了桌子上,高樊呆住了,傻了眼,而她和我却哈哈大笑起来了!
啊,走,出去玩!
今天不了,我要写作业。
下课了,同学们在教室里打打闹闹,今天的她却没有疯,而是从抽屉里拿出了练习卷,已经做到反面的阅读理解了。只见她在上面划了划,应该是在标注吧,过了一会儿,突然停了下来,笔在手中转了转,嘴巴嘟了起来,眉头紧锁,便在原地,一直划来划去,哦!她一下子张大了口,眼睛睁得得滴溜圆,便在原处画了个圈,还写了几个字,这时她趴了下来,然后,伸了个懒腰,站了起来,头一转,看向了我,微笑起来,跑到了我的面前来了,说:张诗彦,你作业写怎么样了?我笑了笑,并没有回答她。便又坐到位子上,写起了作业。
调皮、认真都是她XXX,她还做事负责,为人守信,热心他人真是个变化精。