春姑娘作文
寒冷的冬天已经远去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
春姑娘是那么的婀娜多姿,惹人喜爱。瞧!那雪白的梨花在枝头怒放着,有的才绽开两三片花瓣,有的还是花骨朵,她们摇曳在朴实无华的梨树上,显得那么优雅自然。
春姑娘来到了青翠的竹林,四季常青的竹子在春姑娘的装点下,显得那么高大挺拔,远远望去,就像一片绿色的海洋。嫩绿的春笋也争先恐后地从地底下钻出来,他们顽强地冲破一切困难,去欣赏外面美丽的世界。
春姑娘又来到小溪边休息,河水清澈见底,就像一颗晶莹的宝石镶嵌在大地母亲的怀抱中。蓝天、白云、鲜花、野草,都倒映在河水中,构成了一幅美丽的图画。
啊!美丽的春姑娘,你是美丽的化身,是我们永远的最爱。