国庆节我和妈妈出去旅游,去了惠州的巽寮湾的金色沙滩、温泉还有雷公峡漂流。
我们先去了金色沙滩,沙滩上好多人,旁边还有高台上坐着的救生员。我最喜欢玩水,和妈妈在海里打起了水仗。在沙滩上妈妈还把沙子盖在我身上晒太阳。晚上,我和妈妈吃过晚饭就去泡温泉了。有的温泉水很热,有的很凉,还有很多玩的项目。有一种水中的跷跷板很好玩,没想到在水里也能玩跷跷板。我最喜欢一个从高处滑下来的水滑通道。第二天我还和妈妈去了漂流,坐漂流的小船是两个人坐的,我和妈妈坐一条船,漂流开始了,我和妈妈一上船衣服就湿了,穿着雨衣跟没穿一样。好几次小船搁浅在河里的石头上,有几个好心的哥哥帮我们拉开,我们的小船还经常和别人的小船撞在一起,就像坐碰碰车一样。我还用我身上的雨衣来包河里的水,非常好玩!
我有很多快乐的趣事,我相信你们也有很多快乐的趣事。