赞美童年吧,它在我们尘世的艰难中带来了天堂的美妙!
在我睁开我那睡眼朦胧的眼睛时,我竟不敢想信我的眼睛,我看着一望无边的草原,那绿油油的鲜嫩的青草,那鲜艳、娇滴滴的鲜花,还有那一堆雪白的云朵。啊,这是什么?晃悠着我的眼睛,我仔细一看,呵,竟是羊毛啊!我在心中回味着,这时,许多似曾相识的面孔出现在我的眼前,这不是喜羊羊、懒羊羊、美羊羊、暖羊羊、沸羊羊,还有村长呢!喜羊羊,你给我站住!灰太狼追来了,我用声东击西之计分散它注意力,最后补一刀,把它推入陷阱。砰,我一定还会回来的!我们击掌庆祝。我都没自己介绍一下,连再见也没说就不告而别了。
我又到了另一个世界,看到当时到处是断垣残壁,如同世界末日。这时有一只巨大的怪兽向我跑来,我拾到一根金色的棒子,上面刻着十分神秘的花纹。我飞上自行车在此废墟和汽车、战斗机的残迹里不停地穿梭,怪兽生气了,嘴里喷出一道激光,正当我要被击中时,我按下那根金棒子,一道金光闪出我变成了奥特曼,我先左划拳,右划拳,上下划拳,还有升龙拳对其拳打脚踢的,接着一个空手道姿势,把它摔倒在地,最后开大招“致命曙光”,怪兽被打败了,这时一群人民跑出来感激我。我随后就挥手告别离开了。
接着我累了躺在地上,开始呼呼大睡,醒来时肚子上坐着一只皮卡丘,它眼睛水灵灵的,两眼之间还有一个小鼻子,身体是淡黄色毛茸茸的,摸起来可舒服了!我的小包里有好多利害的宠物和八大徽章。这时我见到两位坏蛋,一位是武藏,另一位是小次郎,我问他们要干什么,他们说:“既然你诚意地问了,我们就大发慈悲的告诉你,我们是穿越时空的光箭队,就是这样。我呢,就用最普通招数,“十万伏特”,“嘭”,被电到了,哈哈。
动漫陪伴着我们的童年,我们却已不告而别,赞美回忆他们吧!他们曾与我们同行!