体育课作文
我是一个胖乎乎的女孩,生来讨厌体育课,每次回来都累的趴下。但这一节体育课,使我感到无限的温暖……
“什么!今天要50米X8测验!”一下课,我就听到身边的同学讨论着。心也不由得紧张起来。
“滴铃铃!”可怕的体育课终于要开始了。怎么办呀?我怀着不安的心情问同学。同学的回答令我信心倍增:“没事,只要使出你最大的努力就行了!”我不按地点点头。“22号!23号!”“啊!”终于轮到我这个“23”号了!我信心满满地站在跑道上,做到冲刺的准备。“加油!你很努力,一定行的!”朱老师在一旁鼓励我,我坚定地点点头。发号呤一响,我冲出了跑道,努力地跑着,同学们在一旁给我加油:“一共四圈!第一圈和最后一圈冲刺,中间慢跑!”到转弯口时,朱老师说了一声;“第二圈,坚持!”老实说,到第二圈中间部分时,我已经有些体力不支了,小腿胀胀的,很酸,呼吸十分急促,恨不得马上停下来休息,胸这儿也像藏了一颗地雷似乎随时要爆炸。但我一抬头,看到的是同学为我紧张为我加油的一张张清澈透亮的眼睛,眨着一丝丝夺目的闪光,连平时十分镇定的朱老师也在激动地为我加油。我也不知道哪儿来的一鼓强劲的力量,推着我前进,即使再累,再痛苦,我也不害怕,因为有同学们的关怀,老师的鼓励。想到这,我的心里涌出一股暖流。到了第四圈,可以说,胸部难受的厉害,似乎那颗炸弹已经爆发了,喘不过气来,腿也麻木了,能清清楚楚地感觉脸的烧,喉咙在出血,脚下有无数针针在扎我。耳边传来了谢鑫垚的声音:“冲刺!”同学的鼓励,老师激动的精神,一幕幕全回放在我的脑海中,此刻我忘却了一切,一咬牙,竟飞奔了起来。眼看胜利就在眼前,我闭上眼,用尽全力向那个我拼搏着的胜利点冲去……“1分54秒!”耳边隐隐传来了老师的声音,随后紧接着的是同学们的掌声和欢呼声。此时像涌浪似的温暖充满了我整个身体。我感到眼前模糊了,眼泪竟溢了出来。“为什么哭?”同学关心地问道。“吹进沙子了。”我撒了个谎,但笑容一直挂在我的脸上……
我喜欢这堂课,因为着堂课上有同学那充满鼓励的眼睛;我喜欢这堂课,是因为这堂课上有老师循循善诱的教导……