生活的作文
课余生活是丰富多彩的。
“叮叮当当”下课了,在教室里有的同学在听音乐,音乐已把他们带进了歌的世界。有的在复习上一课的知识,知识已把他们带进了知识的海洋。看了他们的表情,你就会知道他们已经陶醉其中了。
在操场上,有的同学在跳绳、有的在踢毽子、有的在打球。我突然听见了“你出来吧,我找不到你了”。原来是几位同学在玩捉迷藏,这时传来了彭为钰的笑声,原来是刘欣怡找到了李月蒙。有的在玩老鹰捉小鸡,看小鸡妈妈在奋力地保护自己的鸡宝宝,这让我想到了妈妈的伟大。我被他们的笑声吸引了,于是我也参加了他们的游戏。不过,我最喜欢玩摸瞎子,这让我体会到了双目失明的人,他们是多么的无助。也让我提醒自己要多帮助身边的人。
这时上课的铃声响起了,操场上一下子变的冷冷清清、空无一人,只能听见朗朗的读书声,听不到了下课的欢笑声。
你说说我们的课余生活是不是丰富多彩的?