生活的作文
本已排好的行程,却像冥冥之中注定似的,先是火车票已售完,正当一切都准备好的时候,却是接到明天有重要会议要参加的通知,不得不改变原本的计划,真是计划不如变化快呀。
可能这就是一位职场女性必须得面对的事情吧,你分身乏术,忙碌的工作,还有家庭生活,往往不是那么面面俱到的。每当此时,家人的理解是多么的重要,也许一句无意的话会让引起不必要的争吵吧,只是希望多一份支持和宽容。彼此理解,相互信任,我们的心都是因为太爱而会伤害到周围的人。
希望我们最亲爱的人,一定都会明白,漫长的人生旅途中,一起相伴的日子,会有太多的不如意,选择坦然去面对吧,以良好的心态去面对。