友善的作文
活泼可爱的她,有一头乌黑油亮的短发,闪亮闪亮的眼睛,闪烁着聪敏的光芒,好像清澈的湖水,面如桃色的瓜子脸总是挂着甜丝丝的笑容。她就是我最好的朋友李纹鋆。
刚转学的我,还不适应新学校的生活,感到很孤单,常常一个人呆若木鸡地坐在课桌旁漫无目的看书。一天李纹鋆微笑地走过来,欣喜地告诉我:“我们的手表是一样的!我们交朋友吧!我们手表上也手拉手吧!”我低头看了一下手表,喜出望外,“哇!真的一样呢!”我心里很开心,感觉一股暖流流进了心田,脸上绽放出甜美的笑容,我又交上了一个好朋友!
打这以后,她时常用冰雪蓝手表和我通话,孤单的我有些开朗了,每天笑眯眯地上学去,也有勇气去克服困难了。
谢谢友善的她,希望她每天像花儿一样灿烂芬芳!