小学成长作文
在今天的第二节课冯老师说了说冯老师的成长故事,冯老师的成长故事非常的有趣,每个人其实都有自己的成长故事。
我的成长故事是一件骄傲的事情,那就是:上三年级的时候,我和闫亚涛和米涵湘是一个同桌,那时候我们的关系非常的好,她们两个也是我最好的朋友,而且她们也是个好同学,学习非常好,我跟着学习好的学生在一个同桌就愿意学,我跟着爱捣乱的学生在一个同桌我就愿意玩。
在那时候,考试的时候我全考了95分以上,我觉的非常的高兴,从那时候,我就开始骄傲了,我觉的比谁都好,等再次考试的时候我就靠了不怎么地,我非常的伤心,我也非常的后悔。