小时候不知道为什么喜欢爸妈离婚,就是羡慕那些父母离异的孩子。记得有一次,因为某些原因,爸妈的户口本上是离婚但实际上还在一起,就因为户口上是离婚,还被我炫耀了好久。而现在呢,是真正的分开了,其实刚刚分开的时候我还挺开心的,知道爸爸收拾东西搬走的那天晚上,莫名的感觉爸爸很可怜。
其实现在想想,他又有哪里可怜呢?毁掉这个家的是他。
中间又遇到了好多事,直到现在,他变成了我所恨的爸爸。
我恨他和我奶奶一起骂我妈妈和我姥姥。
我恨他独自留下我和妈妈。
我恨他的自私。
我恨他是我爸爸。
前几天,在路上遇到了爸爸,我装作没有看见的走开了,不知道他有没有看见我。
那一瞬间,心好凉。