小学成长作文
从懵懂无知到现在成熟懂事,经历了很多。从出生时的弱我到现在的强我,我也经历了很多。
小时候不小心把花盆弄坏了。我当时很幼稚。我不知道打破花盆意味着什么。长大后,我意识到家庭是有价值的。
小时候喜欢剪纸,剪成堆的废纸。我妈只是拿起扫帚,默默无闻地扫着一堆堆废纸。长大后我才知道,母爱是可贵的。
小时候经常在小区欺负比我小的孩子。长大后,我意识到友谊是有价值的。
小时候总想抓天上飞舞的蝴蝶。长大后,我意识到自由是有价值的。
我从懵懂无知成长到现在的成熟懂事。我从出生时的懦弱成长到现在的坚强。
随着科技的发展,生活的改善,我长大了。
小学成长作文15
曾是妈妈怀里
亲昵的猫咪,
曾是爸爸肩上
蹦跳的野兔。
捉一只蜻蜓,
能编织感人的童话。
摘一片树叶,
能做出美丽的书签。
拾一把稻穗,
馋坏了骄傲的公鸡。
割一篮青草,
乐坏了漂亮的白鹅。
哦,
乡下孩子,
生在蓝天下,
长在原野里。