知人知面不知心。
这天下课,我愣愣的看着同学聊天,孤独涌上我的心头。
突然,一个人拍了拍我的肩膀,说:“小琪,你不在和安若玩了!”我摇头,不解的看着她。她一副无奈的样子:“安若天天说你坏话,你可不要在和她玩了,这样你会吃亏的。”
我笑了,摇着头:“她才不会这样呢!”谢青无奈,然后说道:“放学你在小路旁边等我。”我立刻点头答应,毕竟耳听为虚,眼见为实。我也想知道她说的是不是真的。
放学,我直奔小道。谢清已经站在那里,她拉着我,我们一起跟在了安若的后面。她和另一个女生的谈话,随风飘进我的耳朵里。
“我告诉你,你千万不要再和小琪完了,她那种人,啧啧啧,言而无信呢!成绩好又怎么样,还照样是没有人瞧得起他,你看看,现在都没有人理她了……”
听着她说一些我从未做过的事情,我的心顿时凉了一节。
谢青很是无奈,拍了拍我的肩膀,说:“看见了吧,你也别伤心了,以后和我们一起玩吧。”我忍着泪水,点了点头。
我真的没想到,她竟然是那种人。