可爱的作文
要开学了啊,已经不是以前的那个学校,也不是以前的老师,更不是以前的同学了,叫我怎么适应才好啊。
不知道怎么的我很讨厌寄宿,也许是因为害怕和室友相处不来吧,想家也是一个原因,俗话说得好啊:金窝银窝不如自己的狗窝,还是我这个“狗窝”住得比较惯。
早上要早自习,晚上要晚自习,只有星期天休息……
怕自己无法适应这种被排得满满当当的生活,但是还是得去适应。再怎么样以后也要离开家出去打拼,出去奋斗啊。
8.31,报名这一天,老师就布置了一个作业:写一篇作文,《可爱的我》。我脑子一下就懵了,我可爱吗?
老师说每一个人都有自己的可爱之处,我想我也不例外,但是我实在是想不出我哪里可爱,整天除了幻想还是幻想的小孩,活在虚幻中,在幻想中满足自己的需求,也是一种心里安慰吧。
温馨的家,幸福的生活,我觉得我应该会很满足,但是我很想像一只鸟一样到处飞,不让父母束缚,也不让他们抓住,然后闯出自己的一片天空。可是我还没有那个能力。
爸,妈,两个可爱的名词, 我 是这两个名次的结晶。有谁像我这样多愁善感,我也不想啊。
事实证明,我不可爱。
我可爱吗?