可爱的作文
可爱的事物无处不在,只是看你是否拥有发现可爱的眼睛。
如果你能够早起,那你一定不会错过可爱的日出。那可爱的日头会缓缓的探出自己的脑瓜子,散发出耀眼的光辉,使劲的告诉你,今天也要元气满满,充满精神!而你在晨跑的时候,不妨低下头看看自己的脚边,问一问空气中的清新,或许一朵路边的喇叭花也能够为你带来一抹不一样的可爱心情。
我对于可爱的定义十分的广泛,它不仅仅是对于事物的形容,也可以是对于内心的形容。
懂得可爱的人,一定会保留着一份年轻的内心的。
对于可爱,我们也是需要主动地去追求的。
我们可以买一些可爱的公仔,每逢夜晚,睡不着觉,抱着那些柔软的小家伙,在不经意间就能够入睡,这也就是可爱的力量。当你家里多了一只狗狗或者猫咪,你会不自觉的变的勤奋,变得更加活泼,变得愿意主动的去购买食材做饭,这也是可爱的力量。而当你失望沮丧的时候,一颗糖果就能够重新让你振作,此刻的你不也像个孩子一般可爱么?
贩售可爱,把可爱都留给正在努力的你,坚持、努力、不放弃,这些都是可爱的人应该具备的哦!