我住在一个美丽的小区,叫恒大雅苑。
走进小区的大门,第一眼就看见了天鹅湖。湖面静如一面镜子,周围的树木倒映在水中,把湖水染成一片绿色。突然,喷泉开了,我一下子被眼前的景象惊呆了!只见水从湖中涌了出来,直冲向空中,又从天上掉了下来,就像无数珍珠从天而降。湖水很清澈,你仔细看,就能发现水中游着一些鱼,鱼在水中摇摇尾巴游过来,游过去,可爱极了。还有一条大鱼向喷泉游去,刚到水管下,只见水闸一开,水往上一冲。哇!那条鱼直接飞上天了,然后鱼又“跳”了下来,我就把这称为“鱼跳水”。
湖的两岸种着许许多多的榕树,一棵棵榕树像一把把太阳伞,为我们遮风挡雨。还有很多别的绿化树和花,我走在茂密的林海里,仿佛走进了美丽的画卷。
我就住在这里,这里有我美丽而温馨的家。我很自豪,因为这里像是一个大花园,给我一个五星级的家。我真希望能一直住在这里。