书是我的好朋友,我很喜欢书,你想知道我有多么喜欢看书吗?跟我一起来看看吧!
记得那次,我和妈妈路过一家书店,我突然看见了一本我梦寐以求的书——《夏洛的网》,我对妈妈说了以后,妈妈不同意但在我软磨硬泡下,妈妈终于同意了。
回到家后,我对新买的书爱不释手。可是这时妈妈让我去写作业,我对妈妈说:“再看一小时”妈妈同意了。一小时从我眼前跑了过去。这时,妈妈又说:“怎么还没写作业?”这时我把书放到抽屉里,开始写作业,可是我的脑子里满是书中的情节,那本书就像磁石一样吸引着我。我四周看了看妈妈没在,我从抽屉里拿出那本书接着看,我一边看,一边观察四周心里担心着妈妈随时都有可能过来。我提心吊胆的终于把那本书看完了,我叹了一口气,心想:终于把这本书看完了,接着我开始写作业了。
怎么样?这就是我的读书故事,下错吧!你也来说说你的读书故事吧!