神奇的梦作文
晚上,我躺在床上,闭上了眼睛,进入了梦乡……
我趴在书桌上认真地看着《樱花树林》这本书,不知不觉我看完了这本书。我多么想去书中的樱花树林呀!忽然,我眼前出现了一个金球。只见它身体闪着耀眼、美丽的光芒,一股暖气从它身体里散发出来。我记得有一本书上写着金球能实现所有人的愿望。这时,金球问我:“你是不是想要去樱花树林?”“对呀!你怎么知道的?””不要问了,现在我就带你去樱花树林。“太棒喽!”我心里暗暗高兴。只见金球的身体一会儿红,一会儿粉,一会儿黄,可漂亮了!她嘴里嘟囔着:“卡贝啦卡贝!”我往四周看了看,哇,我真的站在了樱花树林里!再闻一闻,一丝清香扑面而来,我仿佛是一朵美丽的樱花,穿着粉裙子。小兔跳了过来,忘了手中的胡萝卜,羡慕的看着我;小鸟飞了过来,忘了家中的孩子,惊奇的看着我;小狗跑了过来,忘了饥饿,呆呆地看着我。我静静地坐在枝头上,我要为春天增添更多的美。好累呀,我要躺一会儿了。
可我刚躺下,”滴答、滴答“的声音在我耳边响起,哦,原来是个梦。