神奇的梦作文
昨天晚上,我做了一个非常神奇的梦,梦见自己在大森林中秘密探险。
瞧!我正在扒开灌木丛去往那热闹的大森林中心,那儿可是动物们和平共处的地方。在那里,有灵活的猴子、飞翔的老鹰、跑得飞快的豹……它们在一起嬉戏,形成了一副美丽的图画。
我走了好长一段时间的路,终于能休息啦!我坐在一块石头上,可是危险正悄悄向我逼近,仔细听!“嘶,嘶”,不好!是一条长达三米的大蛇,我拿起身边的石头就跟那条大蛇打了起来,蛇说:“我已经四天没吃饭了,就让我咬一口吧!”我跟着大吼:“谁会让你咬?你可是有毒的”。突然不知怎么了,蛇jing飞了起来,原来它被一只老鹰叼走了。
就在我要拍手叫好时,闹钟突然响了。我从梦中惊醒,回味着这个神奇的梦,不知那条大蛇结局会是怎样?