一场春雨过后,我大吃一惊!
环顾四周,无暇的茉莉花第一次映入我的眼帘。快看!它的小花瓣雕刻精美。虽然没有细腻的色彩,但是简单自然,纯净朴实。可爱,我深深的呼吸着它的芬芳,真的清新优雅。这一刻,我好激动,这不是很美的画面吗?看那棵茂密的小树。它在春雨的灌溉下茁壮成长。绿叶给春天增添了色彩。也许它很快就会长成参天大树。我真的为此感到高兴。这不是一首欢快的小诗吗?草的绿色特别醒目。春雨下,它在成长,它看起来是那么的生机勃勃。它顽强勇敢的性格。成了人类赞美的对象。草的精神深深打动了我。
在庄稼地上奔跑,呼吸着这种情况下泥土的味道,我看到农夫的叔叔在努力工作。为了让人们吃到食物,他们一天天地忙碌着。当他工作的时候,他想到了希望,看到了丰收。我期待着秋天的到来,农民叔叔们收割时的场景!天空中的鸟儿在自由飞翔。它们飞得越来越远,直到变得像蚊子一样,最后消失。他们在追求梦想,在努力奋斗。在努力的同时,他们也付出了汗水。直到有一天。他们只知道自己成功了。所以,我们也要敢于追求梦想,努力工作。抓住能让我们成功的机会!
春雨过后的景象如此丰富多彩,让我想起了很多很多.