樱花的自述作文
大家好,我就是传说中的樱花牌油烟机,我的样子像一个放大版的手电筒。我穿着这身银色的铠甲,刀枪不入,我虽然非常强健,但我也是非常爱美的,我的下身穿着90厘米长的裙子。虽然我十分爱美,但我和人的样子差距还是很大的,因为我的鼻子长在我的裙子下面,真是毁了我的形象。虽然我的鼻子长的地方不是很好,但我身上最重要的地方也是鼻子,因为我的鼻子能帮主人烧饭留下的有极清理得干干净净。
我由:风机组、下风管、护罩电线、集油盘等器官构成,只有一各个部位一起合作,才能更好的帮助主人。
我不仅结构完美,而且使用起来也很方便。
主人只要按一下强速键,我的鼻子就会加速吸气,按弱速键我的鼻子就会柔和的吸气,按停止键我就会停止吸污渍。如果按强速键我发出嗡嗡声,我的鼻子不吸气的时候,因该马上拔触电源。然后请医生来帮忙看病。
我虽然对主人很忠诚,但我也会发脾气。我最讨厌主人把我用的湿淋淋,如果沾湿了电源,我发出强大的电流,使你触电全身。
虽然我用处很多,但假如不好好保养我的话,我很快就会生病。每当我的集油盘所剩污渍到八成的时候,就必须清理,不然的话就变成“吐油机”了。
虽然我每天干得脏兮兮的,但帮主人的厨房吸的干干净净,我感到非常荣幸。