建筑师作文
如果我是建筑师,我要建一个好高好高的大房子,好高好高的楼。
这个楼一进门就是一个大厅,这里面很大,有沙发、台灯、和电视,就像旅馆一样还有一个架子,可以放下很多的东西。房子周围的墙都是用巧克力饼干做的。里面的沙发是用果冻做的,我们可以在上面蹦蹦跳跳。厨房里的水龙头里面流出的全市饮料,有果汁、牛奶。床是用可口的冰激凌做的,夏天可以在上面凉快凉快,还可以吃冰激凌。餐桌时用许许多多的糖果凝固而成的。屋顶啊,更是奇怪,是用一片片不同口味的薯片日积月累才能建起来。所以房子里面有一股气味,是不同零食的味道,如果忍不住,就可以大口大口地享受。
这个楼可以容纳400多人,相当于五个六层的楼房而且地方也很大。
我建的楼一共有10层,有很多电梯,而且有一个发电机,里面有一个备用电池,即使停电了,电梯也能运行。
楼的环境也很好,每个楼层都有空气净化设备。产生的生活垃圾也会被高温杀死,不会留下任何有毒气体,绝对不能对这里的居民造成伤害。
这个楼顶是一个大广场,上面都是经过特殊环境培养出来的花草,在任何地方都看不到,这上面还有滑梯,秋千等给小孩玩。
边上有一块不大不小的空地,花的种子种在上面会生长,而且速度很快,6个月就能长出来,人们可以把花种在上面。