我按照安得里仙女的指示,来到一个红方森林,我遇到许多的怪物,但是一下子就被我的魔棒消灭了。
奇怪?前面有一条飞着的丝巾,是谁的呢?我把飞着的丝巾捡起来,突然,我眼前出现了一位披肩发、淡眉细眼的女孩。我惊讶的问:“你…你是…白方皇后吗?”她“扑哧”一声笑了,说:“我不过只是白方皇后的徒弟,谢谢你帮我捡回丝巾。”我跟她说我来找白方皇后,她就带我去。一路上,我们有说有笑的。我们来到白方皇后的宫殿,我把安德里仙女给我说的事告诉了白方皇后。
拜访皇后热情的对我说:“你首先要去找红方皇后,把你来这里的经历告诉她,她会帮助你的。在你去找红方皇后和黑方皇后的途中太危险了,让我的徒儿陪你去吧!那,我就赐予你们俩一对翅膀。”
待她的话说完,我们俩的背上就长出了一对蝴蝶翅膀,真漂亮,我高兴极了。当我们要上路的时候,红红的晚霞已经映了半边天。白方皇后看到这情景,把我们留下了,明天一早就出发!