在凌晨一点我坐着地球最先进的战斗机飞上太空巡逻,在途中我遇见了一台驾神秘的飞机,我报告给总部,总部说:“活捉那架飞船。”并且总部给我派多了三架飞机。我正准备启动最先进最强的电波干扰,没想到敌人直接给了我的飞船一炮使我的飞机非常受损,掉下了火星。我启动了紧急系统使我平安的着陆了,敌人还把我的那三架飞机直接炸了,我非常伤心,但我不灰心,我二话不说就向我的总部发送求救。
可是根本联系不上,因为敌人使用了超强电波干扰,使我无法向地球求救,我望着一望无际的荒野,希望总部会派人来救我。我和我的队友向着荒野走着,不知不觉的来到了一架飞船下,我怀着希望的神情,突然天上飞来一颗原子弹直向飞船砸去,轰一声炸毁了飞船,我大叫一声我军的战斗机便来了,把那架神秘的飞机发射炸弹直接把它给炸毁了,我又露出了向往的坚定与希望。我回到了地球继续搞我的发明了。