冒险的作文
小马最近心血来潮,想去冒险!当然不能自己一人去那,叫上了哥哥大马,冒险开始了。
当小马等人来到一片森林时,一条巨蛇冲了出来,把小马吓的魂飞魄散。大马并不害怕。手拿一把巨剑,与大蛇相打。最后大蛇体力不济,逃的无影无踪。大马与小马继续上路。但小马提心吊胆的,一阵风吹过。小马打了寒颤,一个文志彬彬的人手拿把剑,刺向大马,大马与其大战1000个回合,大马败下阵来,正当大马做以待毙时,小马夺过大马收中的巨剑,刺向那人。说时迟,那时快。这巨剑不紧不慢的刺中了神秘人的心脏。小马也不知道自己怎么厉害。他们从神秘人身上得到了一张藏宝图。小马与大马跋山涉水,来到了宝藏的地方,看进一只白毛老虎在徘徊中,大马被发现,躲闪不及,被咬了一口。小马便空手与老虎打。当老虎断气时,小马也累的筋疲力尽了。与大马找到了宝藏。回到了家里。
小马还会在去冒险的!