放假了作文
放假了在忙碌的复习期间,我已想好了假期要如何度过,先是狂欢玩电脑,再是欢乐过新年,接着开心放鞭炮,作业嘛!还得苦恼滴做
终于,考试结束,正式放假了!
我先是玩电脑,嘿,有了新装备,二话不说,打!看着画面上滴人被我打得落花流水,我只能残忍的对他说一句,谁让你遇到呢残忍滴额呐画面上的人是可怜,不过我也好不到哪里去。一转身,看见那作业,我顿时,手发热,脑发烫,实在不想去碰,可也没办法,这就是假期里的痛苦看着阳光明媚的天空,白云悠悠的移动着,为什么我不能像它那样自由自在地飞呀飞,飞呀飞,飞呀飞
放假是件好事,可一想到要和老师同学分开二十多日,也觉得很无聊,但我相信,光阴似箭,岁月如梭,一定很快又能和好朋友见面滴!想要轻松一下,毕竟是有牺牲滴嘛!管他三七二十一,放假了,我就要玩个痛快,作业放一边,总归会做好的,我要对这个假期有信心!