游太白山作文
早就听说太白山很美,所以很想去太白山,但是一直没有机会。国庆节了,父母决定带我去爬太白山。
10月4日上午,我们从xi安出发,晚上住在山脚下的酒店。
第二天早上,我们七点起床,刷牙,洗脸,吃早饭,出发去太白山。在山门口的广场上,我们买了票,沿着一条蜿蜒的山路向山顶驶去。大巴开了大概40分钟,我们来到了一个叫下坂寺的地方。我们下了车,坐缆车爬到山顶。从缆车上,我看到了金色的松树和可爱的松鼠。当我们下了缆车,我们开始爬山。我们先走了一步木头做的,来到了百代仙台。站在台阶上,我看到远处的群山,山上有很多树,就像在每座山上放上绿色的衣服,山腰上漂浮着白云,真的很美
我抬头一看,看见一面红旗在山顶迎风向我招手。我觉得山顶离我们不远,得加点油,加快脚步。虽然爬山很累,但我努力向上爬,终于到达了山顶。我很激动,因为我用我所有的艰辛爬到了山顶,我终于成功了。