游太白山作文
今天我和父母去太白山游玩。在山脚下,一条蜿蜒的山路展现在我们眼前。路很陡,像一条银龙绕山盘旋。我们绕着弯弯曲曲的路走,开了半个小时左右,来到了峰顶。有一个海军基地,有十几个不同大小和形状的雷达。给我印象最深的是两个用帐篷搭起的球,里面有几个雷达。听驻扎在那里的解放军叔叔说:“当雷达打开时,方圆几公里范围内有辐射。”
站在太白山山顶,初冬的全景尽收眼底。附近的树光秃秃的,落叶的树枝在风中颤抖。以前看起来很高的山,现在都在我眼皮底下了。我往远处看,高楼只有小时候玩具屋那么大,有的甚至有蚂蚁那么大。北仑港的集装箱起重机也很小。我往远处看,海和天已经合二为一,分不清海在哪里,天在哪里。
啊!太白山真的很雄伟!我爱家乡的太白山!