三自课作文
三自课经常是我们非常向往的,可是等它真的到来了,实践了,又会有太多太多的烦心事。这最后一次的三自课也已经过去了,在此次三自课中,因为是两个班一起所以我们的任务轻松很多,而我在众多岗位中只是一名游扫的组员。
在这次的任务中,我觉得自己还是比较负责的。也许是我扫完就到我同桌岗位那里休息的缘故吧,似乎他们都觉得我不够认真,可是我都是扫完地后再去的啊。组长叫我扫地我也马上就找跟我一起的人一起去扫啊,总不能因为我在同桌岗位那里有事情可能晚点过去扫地就让我永远待在那里不用过去扫地了吧!这对我也太不公平了,没问清楚就用这种话来气我。我觉得自己脾气应该也算是蛮好的也没跟她们计较,自己慢慢沉淀一下心中的委屈,拿把扫把就能接着干活。呵呵,内心真的挺强大!
不管怎么说,这一次的三自课也已经过去了,以后也都不会再有三自课了,这种烦心事也就会少很多,开心也就会多一点,希望所有人都能天天开心哦!