三自课作文
又是一次三自课,又是一次全新的体验,已毫无第一次的新鲜,有的只是那无尽的哀叹,或抱怨,或欣喜,或狂欢,或惊讶……到底,我们学到了什么?
这次我坐的是学校办公室,在忙完活以后,也会闲暇下来,捧本书静静阅读,或跑到下处去帮帮同学们的忙,减轻一下他们的负担,又或和他们闲聊一番天地……
俗话说得好,众人拾柴火焰高,只要同学们团结一心,努力的做一件事,就一定会完成的很好,这是我所相信的,哦,不,应该说,这是我,一直以来都深深体会到的。我们,一群高二的女生,学会了团结……
想不到伸手不见五指的日子竟然在我们身上发生,我们可以说是起早摸黑,日日昼昼,也让我联想到了父母的艰辛,我,学会了爱……
最后一次的三自课,最后一次的体验之旅,再见了,那些曾经自由的时光,再见了,三自课……