去姑姑家作文
今天我们去了姑姑家,姑姑家在柯桥,我们一家人要去她家吃饭,我们坐车到了姑姑家,我看到楼下有小朋友,我先在楼下玩了一会,没一会,爸爸就叫我上去了,我在楼上跟哥哥姐姐玩了好一会,我们玩的很开心,很快就到中午了,姑姑喊我们吃饭了,我们来到客厅,姑姑做了很多菜,都是我喜欢吃的,我吃了好多!吃完饭,我跟哥哥姐姐下楼去玩了,我们看到一只小狗,我们跟狗玩了一会,时间过的好快,我们要回家了,姑姑是开小店的,她给了我很多零食,我拿着姑姑给我的零食,跟爸爸妈妈开开心心的回家了!