下雨天作文
下雨了!那哗啦啦的雨声就像美妙的音乐一样,雨滴的节奏虽然像悦耳的音乐,但是如果下雨了,下一节的体育课又没得上了,每次要上体育课的时候都下雨,这种天气真是讨厌!但我有时也喜欢下雨天。下雨天可以帮奶奶的花浇水。
雨渐渐大了起来,很多人都垂头丧气的,也有很多人眉开眼笑的。每个人对下雨天都有截然不同的感受。
我觉得下雨天就像太阳在洗澡,没有出来玩一样,真是讨厌啊!下雨天像黑云和白云为了抢天空所以打架,黑云打输了不甘愿所以把天空占满了,乌云密布,下起大雨是因为黑云在哭泣,我的心里又想着:雨什么时候才会停呢?
雨变小了,太阳出来了,形成了太阳雨,我想等一下一定会有五颜六色的彩虹,真是让人期待啊!
雨停了,真的有彩虹耶!彩虹很漂亮,怎么看都比女王美丽,要是我是雨后的彩虹,我一定请大家来散步,叫大家心旷神怡!