温馨的作文
家,温馨的 我回家的路上,清风迎面,大院里满墙的爬山虎映入眼帘,葱葱绿绿的,在炎热的盛夏里,使人感到丝丝凉爽。我骑车刚刚停在我家单元的楼道前,,轻快而快捷的身影从我头顶掠过,我吓了一跳,抬头一看,是燕子飞进了楼道;我顺着燕子飞去的,看见在三单元的楼道的墙壁上,不知何时搭起了小小的燕巢,小竹篮,细致、精美。我仔细地看起了燕巢,我才看见燕巢小燕子,乌黑亮泽的羽毛中还点叼着着两块红色,宝石般的眼睛炯炯有神,那只小雏燕还呷着嘴,旁边大的燕子,她是燕子了,她嘴对嘴的给小燕子喂饭呢,刚飞进去的燕子是小燕子的了,他把刚从外边叼来的食了燕子身旁。 我不知为,顿时感到一股暖流,温馨的暖流不由而生。这家呀!
家是春天的微风,给你阵阵温馨的遐意。
家是秋天的收获,给你把把金黄的果实。
家是生活的希望,给人生次休息的机会。
家是的点,给次补充的机会。 家,真好!温暖的家真让人留恋! 我惟恐惊扰,踮着脚,了楼。 以后每天都能的情景:大燕子飞来嘴里叼着找来的食给小燕子,飞进飞出的,欢叫着,欢唱着,给楼道了缕缕生机和黯然情意。 太阳的走下山去,阵阵寒风刺来的,,三只小小燕子在小而精美别致的燕巢中,相依在一起,抱成一团,欢欢乐乐的说着话,传递着的话语,很温馨很平静的样子。 家是夏天的冰,去掉的怒火。 家是冬天的火,温暖小小的心灵。
家是温暖的怀抱,让次感受到爱的温暖。
家是美丽的天堂,让次沉迷在天堂。
家,真好!美丽的家让人痴迷,美满的家让人羡慕,温馨的家真让人陶醉! 日升月落,春去冬来,小燕子的长大了,也和大燕子一起飞进飞出的。燕子的家成了单元楼的一员,燕子的家和人类的家家户户,和睦共处,相映成趣。 愿燕子的家温馨的, 愿人类的家温馨的, 愿世上的家温馨的。