这个冬季有你作文
在不经意间碰见了是一分缘,是天意。相知倒是一分人意,时代需很多的元素才干让两颗心彼此接近,才干感受到彼此所带给的暖和,才干相互懂得尊敬、了解,如有一份爱好相投,有一份快乐喜爱共有,既能相互吸引,更能心灵沟通,那么是你我这辈子上天赐赉的福气。
真心进展经过交流、经过文字,哪怕隔着一屏,隔着一纸,你若能真真懂得,真真邃晓,你!就是能走进我心里深处的哪团体。
真心进展这份友情如一盆碳火,虽没轰轰烈烈熄灭,却能长燃不灭;虽没火树银花的刺眼,倒是那阴郁中的一盏明灯。
真心进展在我高兴或伤感时,你是我心底想温情拥抱的人;可以听我诉说不高兴或分享我的高兴;一个可以不宽厚却能让我倚靠的肩膀;一个可以不弱小却能让我果断的心房。
真心进展你愿与我静守在尘凡俗世里却能恬淡安静,可以与我联袂在风雨如磐的路途,从青丝到鹤发……
一份忖量随日月的流逝不觉间渐长;一份依恋随白天的瓜代无法渐增;一份挂念随季候的变换悄然渐进;依恋如柳絮飘舞,迷幻了双眼,挂念如雨丝飘落,迷乱了心绪。轻叹!原是一种忖量众多,溢满心室、溢出心房,洒落天井,淋湿一季。
一纸素笺,一支陋笔,诉不尽相思之念;一句问候,一声关爱,如沐春风开满枝头。只为相思越过夏季的凄凉,不再独迎冰霜,不再思恋成殇。盼!早早将春的寒流游弋至孤寂的夜,将春的暖意搜集成温情的凝睇。
这个夏季阳光里有你,我不再惧冷;这个冬夜灯影里有你,我不再恐惧;这个冬日荧屏里有你,我不再惧寞。
因!这个冬天有你,相知相伴一季!