大海的描写作文
今天阳光明媚,天上飘着朵朵白云,我们一家三口去五缘湾游艇码头搭乘游艇。
当游艇穿过五缘湾大桥后,我看到了一片碧绿的大海。海风吹来的阵阵浪花,让我的心情无比舒畅。
小金门在海的那边,我们只能在游艇上眺望,海的那边有我的小姨妈、小姨丈、表哥和表弟,我多希望台湾早日回到祖国的怀抱,亲人们的团聚是家常便饭,不再因为一道台湾海峡距离而把我们亲人分开!
下了游艇,走在海边的沙滩上,脚下的沙子软绵绵的,舒服极了。沙地上,我们每走一步都会留下一个脚印,真是有趣啊。
一排排海浪涌上沙滩,又退下去,好像在抚摸着细细的沙子,沙子也静静地接受着海水来来去去的自由。
夕阳西下,霞辉中,回头望去我们在沙滩上留下的脚印,像一串串欢乐的音符,我满心欢喜。
美丽、迷人的大海,广阔无边,你蕴藏着多少故事啊!