今早起来,我们就准备好出发方特了,因为泳衣道具都落在舅舅家,所以还是要跑到翔安去。吃过饭后,我们开车去了方特。由于父亲不懂得路线,我们只能靠导航了。我们通过让人分辨不清要怎样走的导航,绕来绕去的终于到了目的地。当我们从停车场下来时,我朋友他们已经和结伴的朋友也在大门口等着我们。
方特的梦幻王国就在水世界旁边,所以我们会路过那里,领票后我们进入路口,走了四百米左右才到检票口,通过安检后大人去租了柜子的钥匙后,我们就去更衣了。来到第一个项目了,有三个不同形状的滑滑梯,还有很多大风车在转到,各种颜色的管道喷水设备,真是美呆了!下面还有一个大水池。咦!这仅仅30米水池就感到有点冰冷的感觉。我赶紧叫小伙伴们跟我一起上去。从楼梯上去后,我们从洞中找到了滑滑梯这里。不过可惜的是,这个高的要1米5才能玩,所以,表弟也不能参加。尽管我和其他两个小伙伴身高有够,我还是怕下去会呛到,但是来玩了还怕什么呢?当他们两个下去时,我也跟着下去了。这个是露天的,所以我一边转一边在想什么时候才能到底呢?突然,有一团白光,不好!要到了,我来不及捂住鼻子。扑!的一声,我呛到了。我们一直在这戏水打水仗,笑声一片。