水上乐园作文
暑假我和妈妈去上海探望小堂弟,天气非常热,都36度啦,我可真想拿一桶凉水往身上一泼,不如我们去热带风暴水上乐园玩吧。
到了乐园门口,那里人多得看不到头,光是排队买票就排了足足一个小时,我热得满头大汗,终于买到票啦。接着去租衣柜,换游泳衣也是到处在排队。我一下子冲到“巨龙双峰”去玩,还是在排队,真是又累又热,差不多有一个小时终于到我了。我一看,是个水上旋转滑滑梯,我躺在滑梯上,身下是流动的水,一松手唰的一下人就滑下去啦,比普通的“旱”滑梯快得多。紧张的我立刻闭上双眼,心提到了嗓子眼,感觉在向左转,向右转,又左转……我慢慢睁开眼睛,就在这时,身下的滑梯没有了,我沉到了水底,吓得我拼命向上游,幸亏假期学了蛙泳啊,才没有慌张。总算靠了岸,我站起来一看,这一会儿的功夫,我就滑完了,滑梯下面是个小水池,其实也不是很深。等了好长时间,才看到玩“音速飞龙”的妈妈飞一般的滑下来,一路尖叫,一路水花四溅,后来妈妈说水花太大太急她连眼睛都睁不开。这个是1、5米以上的大人才能玩的,我只能等以后长高了才能玩。
我们还玩了悠闲的霹雳河,刺激的“神龙出水”,有趣的冒险家乐园和亲子乐园,真是“一天玩不够”啊。