水上乐园作文
今天爸爸,姨夫带我,哥哥和弟弟去了著名的金沙滩水上乐园。
还没进门就听见了孩子们的欢笑,那欢笑声内含着快乐,兴奋,激动。我走进门迫不及待的看见个水池就下了水,在水里不知道是谁把我带动了起来,我同这里的孩子一起尖叫,欢笑。突然爸爸猛地游了一下,推出一个大水花,我们三个连连后退倒在水里,吓得我不敢靠近爸爸,我马上又想起学骑自行车时的情景,不能怕,只要有坚强的决心,什么问题都能解决,接着我又站了起来伙同哥哥弟弟跟爸爸打起了水仗。突然我听到“哗”的一声,回头一看,一个足有二十多米高的台子上冲下来两个人,爸爸问我敢不敢去试试,我心中非常胆怯,但又有好奇心驱使我,我咬咬牙说“走”。我们拿着双人救生圈,爬上一个有五,六层楼高的地方在上面飞驰电掣般一下子滑了下来,滑的过程中我感觉有光(因为一开始滑道是封闭的)以为出来了,就吸了口气,可睁开眼一看还在半空中呢,但速度慢了,就在这时一个大浪从后面推出来,我们一下子滑到了底。好惊险刺激的游戏啊! 这个下午我们把欢声笑语全部留在了这个地方—水上乐园。