辣椒的作文
我有一位脾气暴躁的妈妈,她只要一遇到不高兴不开心的事情,马上就上窜下跳的唠叨个不停。要是假如我有什么事情没做好,她的那张漂亮的脸就会黑的只让你看到她的眼睛,她的眼睛就会死死的盯这我,令我感到非常害怕,我就好像被施了定身术一样,一动也不能动,好像下一秒就会把我吃了。
记得一年级刚开学的时候,我的语文成绩不太好,经常会被批评,妈妈为了让我学好音标,她不厌其烦的教我,一遍又一遍。慢慢的我越来越熟练,我终于在妈妈的脸上看到了笑容。
我这个人胆子很小,什么都害怕。我的“辣椒”妈妈为了让我的胆子变大,就会经常叫我去很黑的地方拿东西,要是我不去,她就会说:要是你不去就把你关进小黑屋里去。所以我每回都会硬着头皮去拿,慢慢的我就习惯去很黑的地方拿东西,我的胆子也放大了。
这就是我名副其实的“辣椒”妈妈。