辣椒的作文
既然家里有更多的辣椒,我就有了一个女仆。 她来自上海,是一个可爱而又受欢迎的小女孩。 她那张胖葡萄的大黑眼睛眨了眨眼睛,两条短腿可以很有趣。 她有很多知识。 别看她。她的英语比我好。 讲故事是合理的,姐姐对姐姐说,但我们正好相反。 一位即将上床睡觉的姐姐拿着一本书给我讲了一个故事。
她讲了一个英语故事。 故事结束后,她问我,姐姐,好吗? 我不得不说,以免伤害她的自尊。 真的很好。 你想再来一个吗? 当我听到这句话时,我急忙跳下床,但我根本不懂英语。 上海的孩子们开始学习英语,虽然我不明白,但我仍然钦佩她的英语技能。 当然,她很听话。 当我早上起床的时候,我说,我会给你一根头发。 哦,哦, 她回答说。 我拿了梳子和牛肉筋,梳了很长一段时间,但她没有哭,也没有尖叫。 当我做家庭作业时,我命令她做同样的事情。她拿起英语书,开始读书,向我汇报。 再读十遍。 我命令她拿起书开始读书。 有很多关于我姐姐的事。我不能谈这个。