关于孝顺作文
孝顺是什么,孝顺是让父母感动,是让父母感到温暖,是让父母感到放心,……生活中有很多人孝顺自己的父母。
我的爸爸是个非常有孝心的人,每次去我外公家,总会送点东西,还会关心他们身体怎么样,而且我爸爸还和外公、外婆关系很好。在外公、外婆眼里,我爸爸是个很有孝心的人。我爸爸还会扶外婆过马路,帮外婆晒衣服。总之,我爸爸是个非常孝顺的人。
在爷爷、奶奶家,我爸爸也很孝顺。当爷爷无聊的时候,我爸爸就会陪他聊天、喝茶……还会帮奶奶做一些家务活。例如:扫地、拖地……在我们自己的家里也是同样。爸爸不仅做家务还帮妈妈洗菜。
有一次,我爷爷生病,住在医院,爸爸每天在医院陪着爷爷直到病好了,爸爸才回到单位继续上班。我外公做手术也是我爸爸陪着他,因为外公打麻药,所以爸爸要一直在那里喊他,让他保持清醒。
我要向我爸爸学习,做一个孝顺父母的人。爸爸妈妈现在养育我,等我长大了,我养我爸爸妈妈。