关于孝顺作文
有一次,我写完作业,叫妈妈来批改一下,妈妈走过来,给我批了起来。
妈妈批完了作业,我也写完了,我就在客厅玩了起来。我还以为妈妈也要休息了,结果,我看见妈妈从书房走了出来,走到厨房,拿了一盆衣服,又走到阳台上,去晾衣服,妈妈亮完衣服,又干了一些家务活,妈妈的腰很疼,背也很痛,我一下子就看穿了,我跑过去,看见妈妈正在拖地。我问妈妈还有多少活要干,妈妈微笑着说,还要扫地、擦桌子呢!
我说:”妈妈,您先休息一下,我来干,没事的!“妈妈说:”好吧,我的孝顺小女儿。“我接过妈妈的拖把,开始拖了起来。
我先拖拖这边,又拖拖那边,我把家里拖得干干净净。
我又开始扫地,把家里的每个角落都扫了一遍,又去帮妈妈揉肩。
今天,我很高兴,我以后要帮助更多的人。