我家的“电器”作文
记得在我很小的时候,妈妈买了台彩电。我非常喜欢这台电视机。每天都要看电视,过得无忧无虑。可是,后来我上学了,每当我放学回家,准备看电视时,动画前都已经演完了。我当时就想,要是有一台想什么时候看动画片就什么时候看的电视就好了。
我上小学三年级的时候,妈妈又买了一台电脑。有了电脑,我想什么时候看动画片就什么时候看了,而且还可以玩游戏、登QQ号、不会的题还可以查……我想着这样的生活太美好了!但后来我发现电脑也有一个缺点:“不能随身携带,每次出去,我想玩电脑时,电脑不在身边,觉得很无聊。我又想如果有一台能随身携带的电脑就好了。
现在,妈妈又买了一台平板电脑,平板电脑和电脑一样,都可以看视频、聊天、登QQ号……重要的是,可以随身携带,以后我不管去多远的地方玩,也可以带着它了!
时代在发展,社会在进步,从我家的电器三部曲中,我发现我们的生活如同芝麻开花——节节高!