欢乐之旅作文
金秋季节,艳阳高照,秋风送爽,迎来了我们盼望已久的中山泉林山庄的欢乐之旅。
一下车只见泉林山庄奇山林立,群山起伏,绿树成荫,别致的异国风格建筑格外引人注目。最吸引我们的自然是多姿多彩的儿童游乐场了。它童趣盎然,传来阵阵欢声笑语,即使是大人也被逗得童心大发。疯狂的过山车,快速的滑行车,惊险的空中飞人等等项目,新奇刺激。
我迫不及待地随着熙熙攘攘的人流来到空中飞人的入口处。我望着接二连三的游客惊险的尝试,身子不由得颤抖起来。到我了,我系上安全带,紧紧抓住吊带,大气也不敢喘生怕一不小心就掉下去。就在我闭眼思考的时候,工作人员把我推了出去。呀!我感觉自己整个身子轻松了,就象置身于天堂一般。我这才慢慢睁开眼望下去,只见一座大山连着一座一座大山,郁郁葱葱,景致壮观迷人。那美妙的感觉真是无法形容,害怕全没了。
刚当了一回“空中飞人”,一阵阵尖叫声把我吸引住了,我怀着好奇声飞快地找寻尖叫的来源。原来声音源于过山车这个惊险的游戏,寻找刺激的心理使我忘记害怕,我坐上车挑战这更为惊心的游戏。车隆隆地开动了,我们被车带上一个倾斜的坡度,当车到达顶点之际,我闭上双眼,感到人被倒吊在半空,耳边机器隆隆,风声呼呼,灵魂也仿佛飞到天外了。当车子往下滑时,速度快得惊人,令人头昏目眩,两只手死死地抓住扶手,不住地尖叫,仿佛那样才能减轻内心的恐惧。我们尽情地在尖叫中享受离心惊吓的乐趣。
这次旅途可谓程程惊心,步步赞叹。这些惊险的机动游戏使我们在瞬间刺激中寻觅无限的快意,从而使身心得以放心。
暮色降临,快乐的旅程要告一段落了,当我们踏上归程,却忍不住频频回首,只见泉林山庄在金色的夕阳辉映下更美了,此刻我不禁极目远眺,从心里默默地呼唤:“中山泉林山庄愿你永远春光明媚,焕发蓬勃生机!”