欢乐之旅作文
火红的太阳挂在高空,温暖的阳光洒在面孔,在这样一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们相约来到保利爱尔城,开启一场独特的欢乐蹦床之旅。
来到爱尔城门口,首先映入眼帘的是一张巨大的圆形蹦床,走进店门,一张张蹦床吸引了我,我迫不及待地换上蹦床袜,跑了上去,这里一共分为三大区,一区为自由蹦床区,二区为超级球手区,三区为海绵攀岩区。场地十分宽阔。
在教练的带领下,我们先站在地上做准备活动,准备活动做完了,我们各自来到一张蹦床上,教练让我们两脚分开,双手摆在身体两侧,脚尖踮起,放下,重复着这个动作,终于,脚底下蹦床的力量促使我晚上跳,我被脚下的蹦床弹了起来,马上要降落时,我的膝盖稍稍弯曲,用力踩了一下蹦床,跳的更高了,终于教练看到我们学的差不多了,便放我们去自由活动了。
于是,我和小伙伴们飞快地跑到海绵攀岩区,拿起三四个海绵就在蹦床靠近海绵池的一侧搭起了一座高五层大墙,过两三次分钟的奋战,终于搭好了,我踢踢腿,伸伸手,又扭扭腰,站在蹦床大约六米的地方起跑,嗖的一声跳到了蹦床上又在那,腾空而起的一瞬间飞跃了那一座高五层墙,而且没有倒,真是令人惊讶,而我更是欢呼雀跃,激动的不行,第一次尝试,居然跳过了,其他小伙伴也都十分震惊!而我只是欢呼了一下,便接着往前爬。不好,被卷入海绵了,我挣扎着爬了起来,努力往攀岩的地方,爬去,终于,功夫不负有心人,我凭着技巧,努力爬到了攀岩地。我抓住两个手柄,一只脚踩上了一块凸起的地方,另一只脚使劲也踩到了凸起的地方,然后右脚往上拍一个,左手顺利够到了上面一块岩石接着,我便用这样的规律,一步一步的往上爬,终于爬上了最高处,最后我张开双手,身体往后倒,便悄然无声地掉进了海面堆里。真是太好玩了!真刺激啊!
保利爱尔城不仅是孩子们的天地,可以在上面蹦床,而且还能助人长高,是一项全方面发展的运动,我在爱尔城等你来!