欢乐之旅作文
终于来到了盼望已久的世纪欢乐园。放眼望大门口是一座古堡,上面有王子和公主,仿佛把我们带进了童话世界,我怀着激动的心情进入了大门。
进入园中,首先,映入眼帘的是一个大型旋转木马,小朋友们坐着木马随着音乐旋转,到处是欢乐的笑声。随着人流,我们又往里走,前面是一排列车轨道,小火车满载着人们从前面缓缓驶来,发出轰隆轰隆的声音。我们又往前走,前面围了一大群人,人们都仰着头,张着嘴,还不时发出惊呼声,在看什么呢,我好奇的挤过去,噢,原来这叫空中飞舞,人们围坐在座位上,系上安全带,中间由一个轴带动来回摆动,真是刺激。
到了晚上,世纪欢乐园里灯火辉煌。我们来到了一座狮身人面像面前,前面还站着两个兽头人身士兵,狮身人面像后面是两座金字塔,整个塔身被灯光覆盖,很是耀眼。原来这里是放映4D电影的地方,我们迫不及待地排队等待。终于等到我们了,从金字塔门口顺着楼梯下去,好像是一个地下墓穴,幽暗的灯光照在壁画上仿佛真的来到了法老的墓中,往里走,里面是个小剧场,我们都安静的坐好,戴上准备好的4D眼镜。这讲述的是一只小恐龙在山谷里的历险。中途遇到了下雪的恶劣气候,还被一群甲壳虫围攻。当它被虫子包围时,我感觉小腿旁边好像有无数只虫子来回爬着,我惊叫着,跺着脚,想要把虫子甩掉。当虫子爬到恐龙身上时,就感觉有虫子爬到了我身上,当甲壳虫伸出大大的钳子夹恐龙时,我感觉钳子就在我眼前,好逼真,好恐怖啊!最可怕的是它遇到了一条凶猛的眼镜蛇,那蛇弓着头,吐着长长的信子,发出嘶嘶的声音,头猛的向前一伸攻击小恐龙,这时我感觉一阵凉风扑面而来,仿佛就要咬到我了,吓的我一身冷汗。历经各种磨难,小恐龙跑出了山谷,战胜了困难,取得了胜利。4D电影的效果真是逼真、刺激。
看完电影已经很晚了,世纪欢乐园里的工作人员要下班了,我还意犹未尽,依依不舍的离开。真是一次即有趣又难忘的世纪欢乐园之旅。