上个星期,我们年级组织了一趟去欢乐谷的秋游。虽然已经过了好些天,可记忆却时而在我的脑海中闪烁,时而在我的脑海中逗留,时而又在我的脑海中映出一个个清晰的动态画面。这些天,我时不时地穿越回到现场,一遍又一遍地经历着那天的每个冒险。
如果你去过欢乐谷,你一定会和我一样觉得欢乐谷是个令人惊心动魄的地方。如果你还没有去过,我可以用一个例子—“深海漩涡”—来让你同意我的观点。这个项目,无论是从名字上,还是从实际情况上,都可以将全宇宙最勇猛的人吓得双腿酥软像烂泥,并且眼泪哗哗地从眼框中涌出汇成小溪。那事实到底是什么样呢?请君为我倾耳听。
走到项目前,我打量了一番这“深海漩涡”。我的眼珠随着它不停地乱转,似乎要往别处飞。一会儿。轮到我了,我回过神来,看了看座位,将臀部轻轻往上一搭。我缓缓地抬起头,往后仰,开始向上仰望,忽然传来我的心惊恐的呐喊声:“天哪,这可真高啊!”我深知我的心是在打退堂鼓,我定了定神,让自己重新恢复勇气。几秒钟后,深海漩涡慢慢地启动了。一开始,我随着轻微的韵律摆摆身子,晃晃脑袋,我完全紧张的神经松弛了下来,并且陶醉在这律动中。可是,好景不长,几十秒后,摇摆的幅度越来越大。我在惊恐中把嘴张开成火山口。几秒后,摇摆的幅度更大了,我吓得将眼睛眯成一条缝,泪水一点一滴从眼框中涌出,嘴巴也张得更大了。片刻后,转速继续加快,我的肢体也只得听天由命了,我不由自主地叫了出来。和我一起玩的人也不约而同地发出“啊!”“啊”“啊”的尖叫声。所有人的尖叫声在整个广场中徘徊着,徘徊着,徘徊着……又过了好一会儿,游戏终于在尖叫声中结束了。
各位,像这样”惊心动魄“的项目在欢乐谷是数不胜数的。经历了这一天,我感到自己好像没有以前那么胆小如鼠了。这一天,我有紧张,有欢乐,有害怕,更有收获。这是圆满的一天。如果你还没有去过欢乐谷,我建议你赶快去体验一下!