欢乐之旅作文
国庆黄金周里,我和几个哥哥和两个姐姐去长隆游乐园玩,尽管这一天天气炎热,但仍未能浇灭我们游玩的兴致。黄金周里长隆游乐园有来自四面八方的游客,好多是一家大小到此共享天伦之乐,因此国庆黄金周的长隆游乐园热闹非凡。
一进长隆游乐园大门,就能看见几只老虎在一根根粗棍子上竖立着,张开大嘴,像是在欢迎游人们的到来。再往前走一点,我们便看见一个喷水池,里面有白虎在张牙舞爪,我们大家一同走过去合照了一张相,之后我们就开始机动游戏之旅。
我们首先开始的第一个游戏名叫“大力水手”,这个游乐机器的形状像八爪鱼,开动它就会忽而上,忽而下地高速旋转,坐在上面,紧张得我的心直跳。由于游客太多,我们要玩游戏,光排队就花了半个多小时。
结束了“大力水手”这个游戏活动,我们就去吃午饭,一人一个鱼柳包和一杯可乐,吃完了又继续我们的游玩。
在游乐园走了几分钟就看见了一个叫“U型滑板”的游戏,就是机器的外壳是一个U字,里面就是两个圆圈,滑板不单会左右大幅度滑动,而且里面的圆圈也会不停转动。几个大哥哥见了这个游戏也害怕,我们放弃了。选择性地挑一些合适我们的游戏玩。列如“天旋地转”,“墨西哥草帽”等就被我们选中了,接二连三的游戏映入眼帘,让我们应接不暇。
游乐园最后一站设置的游戏活动是:全场最恐怖的游戏——十环过山车,这个过山车还破了世界吉尼斯纪录呢,我可不敢尝试,几位大哥想当一回勇士,想不到现场的勇士还真多,哥哥们排队等了一个小时才坐上了这个世界之最的十环过山车。活动结束下来十多分钟了,哥哥们都无法平静心情,他们一直都在说:这个游戏太刺激了!
下午五点钟,看看天色已晚,我们该回家了,在坐车回家的路上,我们所有人都累得睡着了,因为我们玩得太疯狂、太累!
长隆之旅,为我的“十一”国庆假期增添了欢乐与色彩!