愉快的周末作文
今天午托老师要带我们去彩虹谷玩,早上6点就起来了,收拾了一下爸爸就送我去午托。
人到齐后教练开始点名,然后大家排队上车准备出发。车上教练一直带我们做游戏,所以不知不觉就到了目的地。
大家都兴奋的下了车。教练带我们一个项目一个项目的玩,有各种冲关,娱乐,大家都玩的不亦乐乎。
很快一个上午就过完了,我们休息了一下就准备吃饭了,今天的午餐很丰盛,大家吃的很开心。
下午的节目是每个同学都亲自去挖红薯,老师给大家都发了袋子,每个人挖的战果都可以带回家,大家都挖的兴高采烈,每个人都收获满满!
愉快而有意义的一天结束了,虽然累,但是玩的很开心!