我家的新成员作文
今天是个特殊的日子。放学回家后,妈妈就宣布黑妞已成为我家的新成员。
听到这里,你是不是很疑惑:黑妞是谁?我告诉你吧,它是一只小狗!
将近晚上六点,黑妞来到了我家。你看它,四只小爪爪慢慢地挪动。一双白里透黑的大眼睛好奇地望望这里望望那里,一个小鼻子到处嗅来嗅去。我喊着它的名字叫它过来,它用呆呆的眼神打量着我,走过来用小爪爪碰碰我,又飞快地跑开。经过几次试探,终于确定我不是坏人了,这才摇着尾巴,脸上露出一丝笑意地去吃饭了。
它吃饭的时候太可爱了。它先用鼻子嗅一嗅,然后闭上眼睛享受一番,好像在说:“真香呀!”这才狼吞虎咽地吃起来,如果它要是不喜欢吃的话,它就皱起眉头大声叫道:“汪汪!”好像在说:“太难吃了,快给本汪换大骨头上来!”
黑妞不仅吃饭可爱,而且它睡觉时也是很好玩的。你看,它把脚打开,肚皮朝上,舌头露在外边儿,歪在一旁,双眼一闭,活活的一个“装死达人”。妈妈曾还以为它生病了呢。
黑妞的神态可远远不止这么多。它在看到美食时,它会用舌头把嘴巴周围舔个遍;它在看到别的狗时,它会把眼睛一抬,一副傲慢的姿态;它在看到奇怪的东西时,它会把嘴一张,眼一瞪,做出惊讶的样子……
哈哈,这就是我家的新成员---黑妞,我也叫它“表情包帝”。