春天在哪里作文
春天像一个调皮的小娃娃,遮遮掩掩,躲躲藏藏,他总是在和我们玩捉迷藏。
春天在哪里?春天藏在美丽的花朵里。美丽的花朵千姿百态,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。久立欣赏,我沉醉其中。忽然,我觉得自己就是一朵花,微风拂过,翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。
春天在哪里?春天藏在一望无际的草原里。碧波千里的草原,像一大块碧绿的地毯,一直铺到天边。一群一群的牛羊,在这碧绿的地毯上,时而嬉戏玩闹,时而低头品味,时而闭眼养神。这一幅幅美景,映入眼帘,真是美不胜收!看看这一幅,很美!瞧瞧那一幅,也很美!如果把眼前的美景看作一大幅活的画作,那春天这位大画家的本领可真了不起!
春天在哪里?春天藏在波光粼粼的小溪里。欢快的小溪叮叮咚咚,唱着优美的歌谣,告诉我们前行的乐趣;小鱼吐出彩色的泡泡,蠕动着嘴巴,告诉我们游泳的快乐。
春天在哪里?春天无处不在!