春天在哪里作文
春天在哪里——
春天,就在我们的生活里。只要你认真地观察,你会看到一个绿意盎然的世界。
春天,在我们的眼睛里。在任何地方,你都会看到大自然的变化。迎春花正在偷偷开放,那花瓣的颜色是金黄色,这六片花瓣中有各种各样的黄色,就连小蜜蜂都被这可爱的迎春花所吸引,久久不想离开,春天不仅有迎春花,还有许多东西等着我们去观察。
春天,在我们的鼻子里。你还会闻到一阵阵浓浓的香味,再朝头顶望去,你会发现一棵高大的玉兰树正在忙碌的工作,为我们提供香味。我们只要闻到这香味,就会感觉自己回到了美好的童年,那种感觉真是无法形容。
春天,在我们的耳朵里。可能你会听到淡淡的声音,原来是一群鸽子正在我们的头顶上飞翔。让我们感觉到春天的到来。
春天就像是一个活泼、可爱的小朋友,蹦蹦跳跳地来到我们的身边。
春天,就在我们的生活中,让我们一起走进春天吧!