难忘的一天作文
一个炎热的下午,太阳火辣辣的,而我泡在凉凉的游泳池里,像鱼儿一样自由自在地游着。
游完泳后,我到浴室里洗澡,因为不知道有一扇玻璃坏了,也没有提醒的牌子。当我轻轻一推的时候,“咔”地一声,整扇玻璃门噼里啪啦地碎成了一颗颗的玻璃片,哗哗地落了下来。我的手来不及收回来,吓坏了,看着手上十多个伤口,我紧张得忘记了疼痛,妈妈看着我,一脸的心疼,匆匆地把我送到医院。幸好爸爸在上班,我到了爸爸的诊室。爸爸看到我受伤的可怕样子,惊慌失措,好一会儿才回过神来,仔细地给伤口消毒后,发现有四个伤口很深,必须要缝合,听了爸爸的话,我的心紧张的怦怦直跳,颤抖着问:“什么时候缝合?疼不疼啊?“爸爸说:”马上缝合“。我更紧张了,叫喊着说:”我不要缝合,我怕疼。“可是我抗议无效,爸爸去准备工具,漂亮的护士阿姨特意为我去找了一根最细的针,还给我的伤口涂上一些麻药。缝合的针很奇怪,怎么像个鱼钩一样?你当我是钓鱼呀!
开始缝针了,一块有洞的白布罩在我生上,把伤口露出来,再次消毒伤口,把,”钩子“伸向我的伤口,我的心都快跳到喉咙口了。手紧紧地握着拳头,爸爸的手也颤抖着,舍不得扎向我的伤口,我和爸爸对看了一眼,相互鼓励。终于,钩子穿过我伤口的皮肤,我感到一阵阵疼痛。没过一会儿,爸爸把全部伤口都缝合好了。我一只坚持着没有哭,护士阿姨夸我很勇敢,好样的。
这一天真是让人难忘,我会永远记得这一天的!
难忘的一天作文4
今天,我参加了一元城市挑战赛,这个比赛一共有七项,其中最让我难忘的还是第四项挑战,就是把书包里的玩具卖出去,分别是八个会发亮的牛角和四个文具。我和小伙伴们雄赳赳、气昂昂地走进五彩城,开始了我们的挑战。我们问了许许多多的叔叔阿姨,可是他们有的说没带钱,有的不想买,过了好久,一样都没卖出去,但是我们并不想放弃。这时,一位叔叔带着一位小女孩走过来,我们小跑过去问:“您好,我们在搞活动,您能买下这个东西吗?”叔叔同意了,买了一个牛角,一个文具,一共卖了了十元。接着,我们又看见两位年轻的阿姨,就又问她们买不买,很幸运,我们这次又卖出了两个牛角,一个文具,总共卖了二十五元。这时,一位穿白色衣服的警察走了过来,发现我们在卖东西,就把我们全部赶了出来。我一脸不高兴,老师说:“没关系,我们把外面的红色衣服脱掉,这样就可以进去了。”我认为这个办法行是行的,如果不穿衣服的话,可能不太好卖,但我们还是尝试了一下,果然一样也没有卖出去。我们只好穿上衣服继续卖。通过努力,终于把东西全部卖完了。今天真是劳累的一天呀。但是努力总算没有白费,我们小组获得了第一名。今天的事情让我突然明白:
1、爸爸妈妈赚钱是很辛苦的。
2、做事情都要坚持不懈,永不放弃。