我家的电脑作文
我相信每个人都对电脑很熟悉,常常有人称自己为“电脑高手”!不过我家的“电脑专家”不是自称的,而是我们取的,因为他真的称得上是电脑专家!
我家的“电脑专家”他可不是一般的人物呀!他有一对浓厚的眉毛,又圆又大的眼睛,高跷的鼻子,又红又大的嘴巴,庞大的身材,那就是我要介绍的电脑专家——我的爸爸!
记得有一次,我想为电脑设密码,设好了试了一试,不错可以,我觉得居然设了一个号,再设一个号给我自己用吧!就这样我又设了一个号給自己,设好了我可高兴了,因为我有自己的电脑了。可难题又来了,我不知道怎么样切换用户,而且上面没显示有两个账号,我可急了,想到被爸爸妈妈打骂的场景,吓出了一身冷汗,我紧张极了!只好先打开一个我的另一个账号!幸好妈妈教我练琴,至少可以躲避一个小时,因为我休息天都练一个小时!
哎!还真被我猜对了,我在练琴的时候,爸爸开始坐在电脑前了,问了我一大堆问题,我故意把练琴的声音变大,故意弹得很连贯!妈妈也开始说我了,说我怎么这样子,不好好练琴干嘛!这是大人的事你小孩子管什么,还自以为是开始学会设密码了!我自己也不高兴,不过电脑里的所有内容和各种资料都统统被爸爸给找回来了!我很高兴既恨爸爸又谢谢爸爸,这就是我们家中的“电脑专家”!
我还记得有一次,我把电脑弄得西巴乱,一大堆文件被我删了,我害怕极了,不过还是爸爸这位“电脑专家”帮我挽回那可怕的局面!又让我虚惊一场!不过我还是被爸爸骂了!我哭笑不得!
大家知道了我的爸爸的一些示例吧!说不定你会说我爸爸不厉害,不过在我的眼中我爸爸最厉害!这就是我家的“电脑专家”——我的爸爸!