我家的电脑作文
我家的电脑 去年爸爸说“我们买一台电脑吧!”经过我们一家人的讨论,一致同意,要买一台电脑. 几天后,电脑买回来了“哇!好漂亮的电脑啊!”我禁不住大声说道。大大的显示器,银白色的边小巧玲珑的键盘和黑色的鼠标对于我来说这电脑真是完美无缺啦! 有了电脑,就得会用啊,爸爸就开始教我学电脑..首先,开始练打字:因为我以前在学校里上电脑课时已经会打字了,所以就比较简单了;第二步开始学习存东西,存东西也比较简单,我一会就学会了;然后,爸爸又教我如何上网,这个可就难了,我连续学了几天都没学会,我垂头丧气的对爸爸说:我不想学了,实在太难了爸爸鼓励我说:遇事要沉着冷静,不要遇到一点困难就放弃,如果你放弃了,前面几天的努力就前功尽弃了我相信你,你会成功的,认真学吧!加油!听了爸爸的话,我又恢复的信心满满了经过几天的学习和研究,我终于学会了上网. 现在,我已经很熟练了,这和我以前的刻苦练习是分不开的课余时间,我就会抽出一些时间来,坐在电脑前玩玩游戏,有时打会字,有时画会画,有时和朋友聊聊天,很自在平时还可以上网查查学习资料,使我的学习成绩大大提升了不少,这使我更加喜欢电脑了. 电脑,我的网上乐园,我喜欢它!