三毛流浪记作文
在一个冰冷的晚上,三毛忧伤地走在大街上,他内心苦苦祈求上天能听到他的心声:上天啊,求求你让我捡到一个十块钱就好了,我不要求太多!
三毛叹了一口气,又继续往前走,结果一个不小心,摔了个“狗啃泥”!三毛爬起来,真是老天开眼啊!地上居然躺着一张十元钱纸币,三毛大笑起来,开心地叫道:“太好了!终于可以填饱肚子了。”
三毛神气地来到了包子馆,对小二说:“小二来一笼包子。”不过一会儿呀,香气扑鼻的肉包子来了,三毛眉飞色舞地拿起一个包子,咬上一口,嘴里还不停地念叨着:“真好吃,今天一定能吃饱的。”过一会儿,一只小黄狗闻着香味来了,它快速叼走了一个包子,三毛气得金刚怒目,但他心想:总不能跟狗抢一个包子吧。所以,三毛只能眼睁睁的看着狗把包子吃了。
之后,三毛又开始他的流浪生涯了,希望有好运降临在他身上吧!