愉快的一天作文
今天,妈妈领我到了森林动物园,我很高兴!
进了公园的大门,我们先去看鸟表演。一只只毛茸茸的小鸟们在训鸟师的指挥下,一会儿飞过去,一会跑过来,像一个个小毛球,可爱极了!有一只小鸟表演骑车,一会一摔,可它一直不放弃,执着地骑着,逗得观众哈哈大笑。过了一会儿,鸟儿都飞走了,可人们都还坐着不动。我很困惑,怎么表演结束了,人们都不走呢?这时,惊喜出现了,各种各样的鸟儿突然聚拢在一起,开始翩翩飞舞起来,好看极了!
之后,我们又来到百鸟园。此时,我站在湛蓝的天空下,听着鸟儿清脆地叫声,看着路旁的小树,感觉是多么的舒心呀!等到晚上,我们观看了五彩缤纷的花灯,夜空在花灯的装点下变得五彩缤纷。
多么愉快的一天!