游云台山的作文
今天,我们终于要去云台山玩了。一大早,就“全家总动员”把我从床上揪起来,收拾停当后,我们就出发了。
沿途有许多美丽的风景:花草从生,树木林立,鸟叫不绝,我觉得惬意极了!不知不觉走了几十分钟便到了山门口,这里的楼好大,好高呀,像一把利剑直插云霄,仿佛伸到了天庭。再往里面一瞧,哎呀!可不得了,里面人满为患,好像要把大楼都挤爆了。我们几个人在“人浪”中随波逐流,好不容易“漂”到了售票口,刚一问,说什么营业时间已到下午再来。靠!害我差点那什么,你竟然,嗨!打掉牙齿还得肚子里吞,得忍了吧!下午再来。可心里这个火我可消不下去,看来爸爸说的对,好事多磨!
下午我们再来的时侯就顺利多了,轻轻松松上了观光大巴。游览开始了。我们一共游览了子房湖、叠彩洞、药王洞与玄帝庙,不过,最令我难忘的还是红石峡。我们到了红石峡后,大家都累得不轻,便坐到边上石头歇息片刻。这里三面是山,一面环水,山清水秀,真是个避暑的好地方!而我并没有被美丽的景色迷住“双眼”,发现了“新大陆”。跑到边上的小摊买了个小鱼网,准备去抓小鱼。我脱下衣服,只留下一条内裤,便向水里进发了。这时我的眼睛直勾勾盯住一条小鱼,抓住时机一个箭步冲了上去,凌空跃起,如猛虎下山直扑了过去,只听见一声“巨响”接着,一声惨叫声“响彻云霄”我落水了!而那条狡猾的小鱼当然也逃之夭夭。这时,爸爸也过来很“善意”地问我湖水甜不甜!
嗨!我不由“感叹”,做每一件事看来都不是那么容易的,都是有“技术含量”的!