关于生病的作文
上个星期,郭老师因感冒而一周没有来上课,就在这由魏老师代课的一周里发生了许多形形色色的事,令偶感慨万千……
郭老师不在时,魏老师为我们代语文课。魏老师是个和蔼的老师,平时总是布置很少的作业,不愿意打学生。就在这个特殊时期,有一群“犯罪团伙”就开始行动了!
案例1
某天某节语文课上,魏老师正站在讲台上唾沫横飞,(前排学生严重受伤!!!)将课文为我们细细地解剖(课文抗议:你要将我碎尸万段?)。A犯罪团伙老大王亚斌同学和B犯罪团伙成员余浩波同学就开始行动了:两人也“唾沫横飞”地搞地下工作。魏老师从天而降:“你们俩有什么好说的?说个没完!”犯罪者这才“销声匿迹”了一段时间。
感慨:老师不在表现真“好”!
案例2
某天清晨,偶刚跨进教室,就见几个犯罪团伙成员都低着头,教室静得连蚂蚁走动的声音都能听到。(蚂蚁:人家害羞啦!窥探隐私!)偶正感到奇怪,只见一个犯罪嫌疑人抬起头来,把桌下的“神秘物品”拿上来……哇!原来那都是在“奋笔疾书”搞定昨晚的作业!某人晕倒,地球震动X次!遭犯罪协会抗议……
感慨:老师不在作业真“好”!
呜呜!老师不在时真是……唉!老师,您别再生病了,(老师:我也不想嘛!)好吗?病之公主,千万别来俺们老师身上玩儿!