中午回到家,家里没有人,正在我疑惑之际,电话铃飘然而至。原来是老爸,他告诉我让我下午住院,我怀疑听错了,问了三遍,肯定了这个消息,是啊,我是该住院了,早就盼望着有朝一日能住一次院,好好睡几天,真是美得不亦乐乎了!
可还是有些担心,毕竟是要割一个大口子,我格外怕疼,算了,还是先给好朋友打个电话吧,免得她们担心。
吃过午饭,我就随老爸住进了医院,我这是第二次住院,可是第一次住院没有一丝记忆,所以,这一次住院,就像第一次住院一样兴奋和激动,对一切事物都感到新奇。住院前还是有一些准备工作要做,如测血压、称体重、量体温,住院前学习,护士姐姐给我交代了许多应该注意的事,领我参观了肿瘤外科的住院部,介绍了科室里的护士们和各位医生,给我换了干净的床单和被套。
哎,我的住院生活就要开始了。