在暑假班学习时,突然,我的肚子疼了起来,当时是上午,我一直疼到晚上,上厕所也没用。
于是我和爸爸妈妈去了诊所,医生说是急性阑尾炎,要去大医院。
到了儿童医院,我的肚子更疼了,走路也只能慢慢地走,稍稍加快一点,肚子就会剧烈疼痛。初次验血后,妈妈推来了一把轮椅,我坐上去后,爸爸推着我,跟着妈妈来到了“b超”室。
在“b超”室里,我躺在一个台子上,医生用一个连着线的圆桶状仪器在我的肚子上擦着,让我感觉滑滑的、冰冰凉凉的。我侧过头,看见医生正看着一个屏幕,屏幕上显示的是我肚子里的状况,妈妈对我说:“没关系,很快就会好的。”检查完,父母再三地问医生,确诊是阑尾炎后,又赶紧带我去住院楼。
出了电梯后,我又需要抽血,护士先往我的手上插了一个针头,疼得我微微抖了一下,针头也有了回血。护士又插了一个小针头,抽了几小瓶血。
已经是凌晨3点了,我才躺在病床上勉强入睡……