迷人的夏夜作文
太阳爸爸慢慢的睡着,夜晚来作客的人渐渐来报到。
蝉儿的鸣叫,像是大地的催眠曲,小鸡和小鸭在这美妙的旋律中,都睡了!老祖母的故事真动人,听完后,小弟弟、小妹妹也阖上眼睛,赶往另一个奇妙的世界探险。
银白色的月光,照着大地,使山峦静静的睡着,使田野慢慢的走入梦乡。唯独窗外瓜架上的南瓜爷爷还醒着,他对我微笑,向我问好!并且伸长了藤蔓,轻轻地摘了颗鲜红的苹果送我,当作我俩的见面礼,这是今晚最美好的礼物。身穿绿衣裳的小河弟弟最爱旅游,“淅哩哗啦!淅哩哗啦!”小河弟弟一边低声地唱着歌儿,一边 如滑冰似的溜过弯弯的小桥,继续他的旅行,准备前往下一个美丽的景点,参观更多的古迹。
爱逛街的风阿姨还醒着,从竹林里跑出来,她在树林和草丛穿过来、钻出去,好不快活!提着灯笼的萤火虫大哥,在广场中徘徊着,在迷人的夏夜里愉快的游玩。