我们班的流行风作文
朋友,你在校园里是否经历过一些特别的事呢?告诉你,我们班“天气不好!”经常“刮风”哦,想看看吗?
斗蛙风
不知怎么回事,班上的学生突发奇想,折了一只只小青蛙。正所谓“一人得道,鸡犬升天。”我们班一上午之间,人人都有了一只“小青蛙”,下课了,一个个神采飞扬地开始“斗哇”,“来吧,让你看看我的旋风无敌蛙!”“哼,接招吧,九天神蛙……”可好景不长,学校决定节约用纸,所以,“青蛙”被老师“流放”到了垃圾桶里了。
蹦球风
斗蛙风才刚刚过去,又刮来一阵蹦球风了,由于小摊上刚刚进了一些蹦蹦球,小小的,上面缠几根彩带,就造好了,我们怎么会放过这些新鲜东西呢?Listen!“快看,我的球蹦得多么高啊!”“不,我的球弹不去了!”……一阵阵欢呼声、尖叫声使学校“热闹非凡”,可“老班”很快就发现了这个问题,为了学生不玩物丧志,“老班”把所有的球都没收了。唉,可悲,可泣呀!
陀螺风
OH,NO!这些小摊也太坑人了吧!又买了一些陀螺吸引大家的眼球。我们班的“时尚一族”又开始“疯狂购物”了,几乎每次下课都能听到:“来吧,看我的百变陀螺!”“我的凤凰旋风球,给他们点厉害瞧瞧!”……不过,这次的“风”有所不同的是,这次是他们自己喜新厌旧而平息的。
啊,看看我的班,你一定会觉得很有趣吧!