关于这作文
我是怎样一个人?“我恶毒么?”沉浸在黑暗中的我问着自己……噢!那么多人都说他们恨我。
那么多人都用他们自己的手段报复着我。那么多人都时刻关注着我,试图从我的身上挖掘出一丝的秘密,好大做文章……这一切,证明了什么?我沉思着。
得出结果了:我做人失败!对于他们所做的一切,我由愤怒转变到沉默接着麻木。
至今,我都不明白我哪错了。是因为我的长相吗?是因为我的个性吗?为什么他们都要一直针对着我?算了,不理他们吧。
反正已经麻木了!我苦笑着。老天!这不公平!为什么我沉默了,他们还是不放过我?我该怎么做?哦,我想我该改变。
好多人说我“恶毒”,因为我对他们冷漠。好吧,既然大家都认为我“恶毒”,那么我就顺水推舟,默认了吧。
渐渐地对于部分男生我都冷眼对待,潜意识告诉我,他们是龌龊的动物。我发觉,我变了好多,不再像以前那么快乐。
是因为长大了?还是因为受他们的影响?难道就像他们说的,我恶毒?现在控制着我的到底是什么?我迷茫了……“不想了。”我告诉自己。起身,开了灯。回眸一看,镜子里的那个我,流着泪。喔!恶毒的人会流泪吗?……