一位伟大的教师,不一定要教出多么优秀的学生,不一定要使自己在课堂上无私奉献,但一定是爱护自己学生的教师!
马修就是一位伟大的教师,虽然最后被辞退,但他依然伟大!是他,把一个个顽皮的坏孩子变成了一个个唱着歌儿的小天使!马修身上喷发着阳光气息的老师,散发出爱的能量的老师。一次偶然,马修发现这些孩子的音乐梦,马修从而组建了一个合唱团,发现了这些孩子的音乐才华。他,就是伟大的教师。
在我们的身边也有一位同样伟大的教师。她,就是杨老师!9月30日的合唱比赛,我们六<4>班也参加了,我们是三等奖。但这个名次不能说杨老师指挥的不好,也不能说我们不努力排练。在这之前,杨老师和我们都在很努力地排练。一开始,杨老师说,看着歌词必须要会唱,我看着词还是不会唱,我担心我不能回家了,但是杨老师让我回家练。杨老师还是很呵护我们的。
无论是马修还是杨老师,他们都是伟大教师!