乌龟和兔子的赛跑你看了吗,结果是谁赢了呢?你会说:“当然是乌龟。”那么你们知道兔子后来怎么了吗,他服气了吗?你会说:“当然没有。”答对了,后来兔子又对乌龟说:“我俩再举行一次赛跑吧!”“没问题!”
他俩又选了一个好日子赛跑。这回,兔子没有睡觉,而是一直提醒自己,跑、跑、跑、跑。乌龟却一直呆在起点,给自己的脚抹冰粉。抹了一会儿,乌龟使劲向前一冲,就以每小时200000000000000000000000000000公里的速度冲向终点。不到两秒钟,乌龟就追过了兔子,冲过了终点。
乌龟又赢了,可是为什么找不到他的人呢?大家正感到疑惑的时候,天文学家揭开了这个迷,乌龟脱离了地心引力,飞出地球,在宇宙中遨游呢!