曾经的我们作文
时间还是那么快,一眨眼,我们马上就要毕业了。
曾经的我们多么快乐,校园里,我们无忧无虑的玩耍,我们互相追逐,互相打闹,可一个学期后我们就要毕业了。
曾经的我们多么认真,课堂上,我们专心致志的上课,我们记下笔记,虚心请教,可一个学期后我们就要分离了。
曾经的我们多么自信,测试中,我们不慌不忙的解题,我们认真检查,稳如泰山,可一个学期后我们就要告别了。
曾经的我们经过一次又一次的分别,一次又一次的重逢,曾经的我们经过一次又一次的绝交,一次又一次的和好,曾经的我们经过一次又一次的捣蛋,一次又一次的惩罚。
而这次,我们可能再也不会这样了,初中的大门已经向我们打开,愿我们开心的度过小学的最后两个学期。