曾经的我们作文
曾经,我们一起笑,一起哭,一起闹,一起疯。那些曾经不是很没吗?为何要用那些不必要的东西把我们的感情击碎?
我们曾经真的很快乐,因为大家在一起。我们在一起战胜了困难,笑容就一直挂在脸上,不曾放下。可是为什么现在变成这样呢?何必为了区区一点点的虚荣心而放弃了那些宝贵的友谊,珍贵的回忆。也许以后我们不会是很好的朋友,可是,至少我们心中还有那一份美好的回忆!至少我们还有那一份回忆可以留在心中珍藏好。为什么要变成这样呢?
曾经,我们很开心。因为大家还是最好的。我们为彼此创造了幸福,为彼此创造了快乐,为彼此创造了美好。既然我们为彼此创造了这么多的东西,为何还要这样去破坏这些美好呢?
即使以后会分离,但是我们会有回忆,既然会有回忆,那为什么不笑着走到最后?把笑容拉到永远,让那最纯洁的笑容永远留在心中……