曾经的我们作文
也许我一生所遇到的,你八辈子都碰不到-------题记
我叫万琪,是四年级的学生。我以前是五班的,不过现在不同了,我现在分到了四(一)班,想想还有些小激动哩!走出家门,就与一个男孩撞了个满怀。
“哎呦’’。两人几乎同时叫了出来。
我抬起头,看了看这人,长得真帅(我是一个十足的花痴)一双大大的眼睛扑闪扑闪的的望着我,好像我会吃了他似的。
“不好意思,我是楼上新搬来的,今天我急着去学校找四一班这个教室报名,所以,才会.......”
我一看见帅哥,就忘了答话了。
“你怎么不说话?”
“啊?”我反应过来,“你也是四(1)班的呀,那,以后我们就是同学喽!我万琪认你这个朋友了,诶,你叫什么名字啊?”
“哈哈,我叫邓毅。”
我没想到,开学第一天就认识了第一个好朋友,我还真幸运啊!以后还会发生什么呢?