曾经的我们作文
伴着一股冷风,还不知道这周围弥漫着的是什么?是雨点吗?还是柳絮?不是,那是比雨点更动人,比柳絮更传神的东西。
她拥有嫦娥的美丽、纯洁,在瑶池与众仙子轻歌曼舞,“众仙”驻足痴望;压拥有黄飞虎的骁勇善战,不惧怕来着的千军万马。我想:她还拥有诸葛亮的聪慧,算好天时、地利、人和来到人间,还带来一连串的快乐,幸福和自由。可是她并没有逗留太久,可停留在我们脑海里的回忆还在不断编织着,她给了我们美好的开始,里去时还留恋我们,给我们无限的想象……
她,就是雪,并没有给我们的世界变成粉妆玉砌的,她来的匆匆,去也匆匆,坠落在我们手中,缘分来到,又立即融化。
至少,我们曾经一起拥有。