足球赛作文
今天我们迎来了我们这学期第一次足球赛,这次我们班是和六班打。
开球了,只见姚老师把球往上一抛,小徐就抢到了球,可是六班的队员也拼命的抢球,许多只脚都在抢。一会儿六班的一名队员抢到了球,由于我们班的队员又开始猛抢,他不得不将球踢出去,因力量太小被我队的门将小李轻易地挡住了,挡住以后,小李一个远球传给小徐,小徐像一匹脱疆的野马一阵狂奔,把球带到禁区就是一脚,球进了!我们班的啦啦队欢呼起来。
比赛继续进行,队员们又开始拼抢,只见六班一个高球,幸好被小唐断掉了,小唐把球传给小张,小张被几个人包围了,一个斜传传给了小徐,小徐往前一踢,力量有点大,被六班的队员追上了,小徐在速度上占优势,他拿出了百来冲刺的速度又抢到了球,他一脚从六班门将身边射去,球进了,我们又是一阵欢呼。
上半场结束了,我们以二比零领先。
下半场六班好几个球都被小李挡住,有一次球被六班队员抢到了,看样子他要射门,只见小张猛一转身,像以风之子的速度跑到了禁区,挡住了那颗球。何泽浩有一次抢到了球,他飞快地带球向六班禁区跑去,六班的两个后卫去断球,只见何泽浩先晃过一个人,再越一个,一射,球进了,这次欢呼声更大了!经过激烈的拼抢,我们班因为六班在禁区犯规获得一个点球,发点球时,小徐选好角度使劲一射,球又进了!
可是在最后,可能我们班的队员没在力气了,让六班进了一个球,只听一声哨响,比赛结束了,我们以4比1战胜了六班。