生活中的美作文
生活中的美,存于你,存于我,存于天地万物之间―“只要你懂得欣赏,什么都可以成为艺术。”世界上并不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。
罗丹有句名言“生活中不是没有美,而是缺少美发现美的眼睛。”美就在我们身边,美有很多种,一朵花的美,一件事的美,一片景的美,一个人的外在美和内在美,这些都需要我们用眼睛和用心去发现。
暑假的时候妈妈带着我去广州,当时我坐在车上非常激动,因为我听爸爸说广州非常好玩而且有一个很热闹的超市。
到了广州已经是晚上了,我和妈妈就订了一间房我们到了房间里就睡觉了。第二天,妈妈说带我去广州市水上乐园玩。我们要出发的时候,妈妈说他要先化妆,在水上乐园我心想妈妈肯定是很爱臭美的出去玩都要化妆,化好了妆我们就出发了到了水上乐园。妈妈叫我去换游泳衣,我换好了泳装我就走了一圈,之后我发现里面有很多既刺激又好玩的东西。我跟妈妈玩都还没完就走了,因为妈妈怕水。
世界充满爱,爱无处不在。友爱、邻里之爱,社会之爱,这些都是生活中美的构筑。而对于生活中的美,我们是要付出的,有时仅仅是一句体谅的话、有时是一个微笑的人递来的纸巾、或是无足轻重的却凝聚了满满的爱的一块钱……让我们一起付出爱建起一分生活中的美。